要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低、HCG低,姐妹们给点信心

1298421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月8日,23号排卵,6月6号来了褐色的,以为要来月经,一直没下来,8号测出弱弱阳,11号去医院证实怀孕。以下是这几次的抽血结果

34天孕酮8.98,HCG170.5,单位是ML的,医生当时就说情况不容乐观,吓的我脚都软了;每天打一针黄体酮,吃保胎药,VE四天后复查;

38天孕酮15.65,HCG1350,继续打针吃药

43天孕酮14.65,HCG5280,5天了HCG才番了几倍,孕酮还降了,看到心都凉了,医生说看样子不像宫外,就说每天打两支黄体酮,还开了3支HCG针,5000单位的,隔天打一次,过两天再去抽血,整天都在煎熬中,其他姐妹40多都好几万了,真不想去胡思乱想,但又没办法不去想。患巧克力囊肿,一年来好不容易怀上的宝宝,真不想面对最坏的结果,希望姐妹们给我信心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:45
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 09:34
我末次月经和楼主一天,昨天49天,hcg才五千出头,b超宝宝是好的,有胎心,胚牙小于1厘米,妊娠囊超小,只有1.2*1.0。从43天我就有胎心了,那时hcg只有一千八,西医已经放弃我了,目前我在中药保。
<br/>我以前胎停过一次,停在60天,胚牙crl1.8cm,胎停的时候hcg是七万三千多。担心也没用,只能等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:28
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:59
楼主不要太担心了,放松心情啊 !
<br/>我们同一天的末次月经我昨天抽血报告HCG才6000多一点,孕酮才只有13 比之前两次都有下降,你要相信我们的宝宝都是很坚强的!我以前也胎停过一次,这次中药加西药在保胎。
<br/>楼主放松心情很重要哦!em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:19
cherish123456 发表于 2012-6-26 17:59
<br/>楼主不要太担心了,放松心情啊 !
<br/>我们同一天的末次月经我昨天抽血报告HCG才6000多一点,孕酮才只有13 比之 ...
<br/><br/>孕酮都那么低吗 我怎么有77  ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 07:00
小q_nana 发表于 2012-6-26 19:19
<br/>孕酮都那么低吗 我怎么有77  ?
<br/><br/>单位不一样 你的那个乘以0.32就得我的单位了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:49
米花小猪,你是哪的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:10
我今天查了也是孕酮低,医生给开的黄体酮针,跟你一样,我也是巧囊,做完手术刚满一年好不容易怀上了,却孕酮低了。好害怕啊。
点击查看全文
舞精灵2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:06
我50天的时候又去查了,涨到12500多,不知道希望有多少,等60天的时候再去B超,实在没有勇气早去。
点击查看全文