要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

打了,吃了黄体酮身体很难受!

1596912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为酮低,医生给开十天的黄体酮针水和15天的口服,吃了之后胃好难受,总有点想吐的感觉,一整天都这样,特别是晚上,好难受,还没有味口,总是整天都很累,看了看说明,可能是药的互作用,唉,不知道有没有相同的姐妹呢!好烦呢!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:59
你也打孕酮啊,我打了35天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:05
怎么才能知道自己需要打孕酮,HCG呢,什么时候确定恁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:51
为什么我听说过了前三个月,黄体酮及可以不用打了啊?
点击查看全文
蓝雨夜雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:58
此女子 发表于 2012-7-2 10:05
<br/>怎么才能知道自己需要打孕酮,HCG呢,什么时候确定恁
<br/><br/>怀上之后去做血HCG就能看到了,如果酮低于20大多都是在打针的!
点击查看全文
蓝雨夜雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:00
、小她 发表于 2012-7-2 10:51
<br/>为什么我听说过了前三个月,黄体酮及可以不用打了啊?
<br/><br/>那就得看个人的体质的了,有的一直打到生,有的不用打,有的打一段时间就可以了,主要看医生怎样诊断了!你也是5,1未次月经么?那我们是同一天呢
点击查看全文
蓝雨夜雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:48
彤心彤愿 发表于 2012-7-2 09:59
<br/>你也打孕酮啊,我打了35天呢
<br/><br/>想问下,是不是现在应该去办准生证,十二周才可以去医院建卡呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 07:45
此女子 发表于 2012-7-2 10:05
<br/>怎么才能知道自己需要打孕酮,HCG呢,什么时候确定恁
<br/><br/>查孕酮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 07:46
、小她 发表于 2012-7-2 10:51
<br/>为什么我听说过了前三个月,黄体酮及可以不用打了啊?
<br/><br/>三个月后孕囊就可以自己分泌足够的孕酮了,就不需要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 07:47
蓝雨夜雪 发表于 2012-7-2 13:48
<br/>想问下,是不是现在应该去办准生证,十二周才可以去医院建卡呢?
<br/><br/>准生证不急的,你只要有结婚证都可以建卡的,我这个星期天去第一次孕检,据说要抽好多管血
点击查看全文