要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有经验的麻麻请进:关于生前b超的一些问题,生产那天要做哪些检查?

133067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周的产检有肝功,肾功和b超,如果做了b超之后,到去生产时,是不是还要再做一次b超呢?这样的话,岂不是一到两周之间就做了两次了?38周那次有没必要做呢?还是38周做了,去生产时就不必再做?肝功,肾功是不是没必要做呢?

还有个问题就是,去医院生产的那天都要做哪些检查?

点击查看全文
jannychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:43
em49顶起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:45
我是办住院手续那天上午刚好做产检,做了B超、胎心监护,临生之前的前一周我就提前做完了术前四项,所以下午办住院手续的时候就没再给我开B超等等单子,但是听护士说的意思是这些入院时都要做的,这样我就都省了一次!办住院手续的时候我就只查了血。我建议楼主做孕期最后一次B超的时候尽量靠近预产期做,越近越好,这样就省得再麻烦一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:46
还有我好像没查过肾功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:43
我想等到38周去检查,将胎心胎监做好,但是B超验血项目先不做,等到生产那天一起做。抽两次血好吃亏的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:48
生产产一般是有症状才去医院(如破水,症痛,见红等),医院就是先建档,查血,备皮,BC。  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:25
金熙妈妈 发表于 2012-6-25 19:45
<br/>我是办住院手续那天上午刚好做产检,做了B超、胎心监护,临生之前的前一周我就提前做完了术前四项,所以下 ...
<br/><br/>嗯,我也正有此意,觉得没必要做两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:26
susu201208 发表于 2012-6-25 20:43
<br/>我想等到38周去检查,将胎心胎监做好,但是B超验血项目先不做,等到生产那天一起做。抽两次血好吃亏的。 ...
<br/><br/>是呀,我也是这么想的,想在生的那天一起做,就是不知道医生会不会不让
点击查看全文