要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助!!宝宝好像得厌食症了

48636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝三个月,是混合喂养的,最近半月好像得厌食了,不肯吃奶粉,以前要吃120ml,现在吃上70ml就像要吐一样,还恶心,干呕,放的pp很臭,吃母乳的时候还老是动来动去的,人都瘦了一圈,大便就有时候每天一次,有时候几天才一次,量都很少。

看着他慢慢的瘦,我都不知道怎么办,em74求助啊!!求有经验的麻麻帮帮忙啊!!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:11
是不是厌奶了?不过放屁臭可能是消化不好,也可能粑粑在肚子里面不拉出来。如果换奶粉试一试?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:28
我看你说的症状象积食了,你查下有关积食的资料对照下,我家宝最近也好象积食,4天没便便了,PP多又臭臭的。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:05
我家宝宝也是,1个多月不怎么吃奶了,瘦了,我家是全母乳的,以前能吃两个乳房,现在一个都吃不完,愁死了都。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:20
天热也是其中一个原因吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:56
我家宝也是这样,快三个月,前两天还每餐能吃150都不够,这两天又开始每次都只吃六七十了,感觉天气热的原因。
点击查看全文
麻麻小心脏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:11
原来麻麻们都有这个问题,我最近给他吃了妈咪爱加上一些消食的中成药,好像好一点点了,起码大便没有那么臭了,但是还是吃不多,真是很担心的,希望宝宝快点好起来em25
点击查看全文