要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕52天未见胚芽胎心,HCG翻倍不好,紧张等待复查中

1461916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

45天阴超,孕囊16x5mm,见卵黄囊。当天验血,黄体酮32.10 nmol/L,B-HCG 6764 mIU/ml。

医生说黄体酮太低,HCG太低,开了一星期的针和药,等复查。

52天彩超,孕囊19x6mm,似见卵黄囊,未见胎心、胚芽。当天验血,黄体酮179.3 nmol/L,B-HCG 8909  mIU/ml。

问了三个医生,都说这一个星期打针吃药,孕囊还几乎没长大,孕囊也太小了,形状也不规则什么什么的。。。并且没见胎心胚芽(当时和我一起去的几个姐妹,41天,47天都见胚芽胎心了),打了一周的针,HCG翻倍也不好。医生就对比着说,我的情况非常严重,非常不乐观,让我自己决定还要不要保胎。还说这种情况是什么胚胎先天不足。。。听了之后很揪心,当时家人就劝我做人流。。。可我是第一次怀孕,虽然是意外怀孕,但也没吃什么药,平时月经周期31天,偶尔会延后几天。实在无法放弃,就又让医生开了一礼拜的针和药,准备59天再去复查BC。

希望一切顺利。宝宝,要加油,要争气。麻麻爱你~

点击查看全文
゛_朵_朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:25
自己顶一个。。。
<br/>
<br/>姐妹们,我这样的情况正常吗。。。揪心担心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:35
和楼主一样啊,我孕53天今天B超,未见胎芽胎心啊,医生说情况不太秒,又让我抽了个血,说看血值好的话再观察一下,如果不好,哎~,我要大后天有空拿报告,好担心啊,一直就没有出血腹痛啊,不知道有希望吗,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:12
我比LZ的HCG还低点的,翻倍也不好,孕45天才6200多,今天50天也才7300,医生让我过两天B超,希望我们都是幸运的,能逃过一劫。家人要我保持乐观的心态,继续坚持看看
点击查看全文
゛_朵_朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:45
梦耶溪 发表于 2012-6-25 21:12
<br/>我比LZ的HCG还低点的,翻倍也不好,孕45天才6200多,今天50天也才7300,医生让我过两天B超,希望我们都是幸 ...
<br/><br/>我们俩情况几乎一样。。。我后天去复查,也就是59天BC看看。这几天都睡不好,头疼。。。当时在市妇幼保健院,一个专家医生说我这个危险指数50%以上。。。哭。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:02
゛_朵_朵 发表于 2012-6-26 09:45
<br/>我们俩情况几乎一样。。。我后天去复查,也就是59天BC看看。这几天都睡不好,头疼。。。当时在市妇幼保健 ...
<br/><br/>我45天开始就每天40mg黄体酮还有2000单位的HCG呢,可是还不见好转,打算去做B超了,很郁闷,这种事情怎么摊到我们头上了呢,很多朋友还建议我去省妇保看看有没有机会了。
<br/>5月6日的末次月经,现在应该50几天,还是没见长大
点击查看全文
゛_朵_朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:10
梦耶溪 发表于 2012-6-26 10:02
<br/>我45天开始就每天40mg黄体酮还有2000单位的HCG呢,可是还不见好转,打算去做B超了,很郁闷,这种事情怎么 ...
<br/><br/>咱俩情况一模一样。我也是45天验血时,黄体酮和HGC低,每天打40mg黄体酮和2000单位的HCG,结果一个星期下来,黄体酮增长很快,HCG涨了2000多……医生就说胚胎发育不好。哭死了。。。我是4月30日末次月经,比你早一个星期。你应该刚好50天,只能再等等看。这个星期我去复查,如果BC还是不好,就打算做人流了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:20
゛_朵_朵 发表于 2012-6-26 10:10
<br/>咱俩情况一模一样。我也是45天验血时,黄体酮和HGC低,每天打40mg黄体酮和2000单位的HCG,结果一个星期下 ...
<br/><br/>是啊,我俩情况一样呢,为什么会这样呢;三年前有过人工流产,那是没办法,人生经历太不顺了;现在都三十岁了,家庭和睦想要个宝宝这么难,弄的一家人气氛很不好,做女人真难
点击查看全文
゛_朵_朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:35
梦耶溪 发表于 2012-6-26 10:20
<br/>是啊,我俩情况一样呢,为什么会这样呢;三年前有过人工流产,那是没办法,人生经历太不顺了;现在都三十 ...
<br/><br/>我今年27,是第一胎。不过听说女人年龄大了,激素水平就会低一点。你别担心了,耐心等等吧。我的情况是一点也不乐观,孕囊太小了。。。长得太慢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:40
゛_朵_朵 发表于 2012-6-26 10:35
<br/>我今年27,是第一胎。不过听说女人年龄大了,激素水平就会低一点。你别担心了,耐心等等吧。我的情况是一 ...
<br/><br/>激素不是可以补救的吗,打黄体酮很快就上去了的,我觉得胚胎发育不好没这么简单的,要不就是运气不好;不过还是相信后面能慢慢好起来
点击查看全文