要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山一院]

有没有在广州中医院大学第一附属医院看病的姐妹

1050919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是月经后期,排卵不佳,中药调理中。。。。。有没有去哪里看病的姐妹啊

点击查看全文
cnz
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:20
我有个同学在哪里上班.本来打算去看的,但听说人超多,就不去了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 01:40
去过啊,情况跟你的一样呢em09
点击查看全文
guaiguai99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:21
cnz 发表于 2012-6-29 12:20
<br/>我有个同学在哪里上班.本来打算去看的,但听说人超多,就不去了.
<br/><br/>是啊,那个医院看妇科的是很多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:22
seaflower 发表于 2012-6-30 01:40
<br/>去过啊,情况跟你的一样呢
<br/><br/>那现在情况怎么样了啊你,有没有好转
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 12:50
我年纪比较大了,怀孕可能要麻烦一点,我70后,你呢em03
<br/>看过曾诚还有陶主任还有陈要敬,有些药有用em21
<br/>我这个月还要去呢,吃完家里的四副先,em63
点击查看全文
cnz
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:00
guaiguai99 发表于 2012-7-1 11:21
<br/>是啊,那个医院看妇科的是很多,
<br/><br/>我打算先在佛山看老中医了.你是哪里的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 21:42
楼主怎么不回复了呀em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:30
seaflower 发表于 2012-7-1 12:50
<br/>我年纪比较大了,怀孕可能要麻烦一点,我70后,你呢
<br/>看过曾诚还有陶主任还有陈要敬,有些药有用[:e ...
<br/><br/>嗯,我有听过但是没有看他们,那个曾城的号不好挂,我看的那个副教授,廖慧慧、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:32
seaflower 发表于 2012-7-2 21:42
<br/>楼主怎么不回复了呀
<br/><br/>你才吃四副药啊,我比你命苦多了,不知道吃了多少了。都是调理身体的,医生说对以后怀孕也有好处,因为月经不准,又没有其他的毛病所有只能听医生的话,不能经常换医生的,那样不好。
点击查看全文