要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

三维BC过关啦,上图啦,开个帖子为宝宝祈福,愿宝宝健康顺利过关,今年10月份可以顺利生下健康可爱宝宝

36248101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月13的末次月经,到今天已经23周+了,早期保胎了,也住院了,现在宝宝在肚子里会很会动啦,真棒~~因为周期长,定于7月13日做三维大排畸,心里好紧张呢,开个贴为宝宝祈祷,愿宝宝健康顺利过关,今年10月份可以顺利诞下健康可爱的宝宝,宝宝加油,爸爸妈妈爱你,全家都爱你~~em25em25em25

本来7月13日的BC,今天下午2点半突然接到医院电话,让我马上去BC,我就屁颠屁颠赶去了,说不紧张是不可能的,不过当躺到BC床上,真的不紧张了,看到屏幕里宝宝的活动,真是无比欣慰,所有检查用了半小时,宝宝很配合,医生说宝宝很好,就是偏小一周(本来周期就是37天,所以不偏小),宝宝妈妈爱你~~~

点击查看全文

淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:10
em25em25em25每天为宝宝祈福,愿宝宝健康顺利过关所有检查,让我今年10月份可以顺利诞下健康可爱的龙宝宝,宝宝加油~~
<br/>
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:49
em25em25em25每天为宝宝祈福,愿宝宝健康顺利过关所有检查,让我今年10月份可以顺利诞下健康可爱的龙宝宝,宝宝加油~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:54
em25em25em25明天要去分娩医院建大卡了,保佑顺利建卡咯,检查过关~~嘻嘻
<br/>每天为宝宝祈福,愿宝宝健康顺利过关所有检查,让我今年10月份可以顺利诞下健康可爱的龙宝宝,宝宝加油~~
<br/>
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:59
em25em25em25大卡顺利归来,虽然花费了一天的时间,但是报告都OK,所以很开心啦,继续为宝宝祈福!
<br/>每天为宝宝祈福,愿宝宝通过三维BC,愿宝宝健康顺利过关所有检查,让我今年10月份可以顺利诞下健康可爱的龙宝宝,宝宝加油~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:52
em25em25em25每天为宝宝祈福,愿宝宝通过三维BC,愿宝宝健康顺利过关所有检查,让我今年10月份可以顺利诞下健康可爱的龙宝宝,宝宝加油~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 22:57
em25em25em25每天为宝宝祈福,愿宝宝通过三维BC,愿宝宝健康顺利过关所有检查,让我今年10月份可以顺利生下健康可爱的龙宝宝,宝宝加油~~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:18
em25em25em25每天为宝宝祈福,愿宝宝通过三维BC,愿宝宝健康顺利过关所有检查,让我今年10月份可以顺利生下健康可爱的龙宝宝,宝宝加油~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:20
<br/>
点击查看全文
淘气小娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:01
em25em25em25每天为宝宝祈福,愿宝宝通过三维BC,愿宝宝健康顺利过关所有检查,让我今年10月份可以顺利生下健康可爱的龙宝宝,宝宝加油~
<br/>
点击查看全文