要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

mc5.25,现在测还是白板,到底有还是没有

561517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.25mc来,6月10日看到白带拉丝aa

同房十天以后觉得小腹抽痛,乳头刺痛,嘴巴里很苦,我感觉自己怀了,但是测不出来

第十一天,同样这种感觉,测zzy白板

第十二天,zzy白板

第十三天没测

第十四天,zzy白板

今天都第十五天了,还是zzy白板

我平时每个月mc都是提前两天的,偶尔一次可能推迟个几天,今年三月份唯一一次推迟了5天

为什么这里的JM都是那么早就测出来了

我上网看,医生都说月经推迟五天到七天测才准

我也不知道这次算怀了没有

因为我平时mc来之前没感觉的,这次有这些症状,才感觉自己有了的,但是到现在都是白板

第十二天一早,小肚子刺痛的感觉特别明显,不会是这么晚才着床吧

同周期的JM还有没测出来的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 17:14
有没有同周期的JM啊em25我就是感觉自己怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 17:21
我也是5.25  等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 17:27
小鱼1208 发表于 2012-6-25 17:21
<br/>我也是5.25  等待中
<br/><br/>你的周期是几天啊?
<br/>我一般都28天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 17:29
30天左右  忐忑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 17:33
小鱼1208 发表于 2012-6-25 17:29
<br/>30天左右  忐忑啊
<br/><br/>那就是今天也应该来了,你也是白板吗?
<br/>我觉得我俩的情况应该是一样的
<br/>我们一定是怀上了,只是还没有测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 18:20
我没测   白板看多了   不想测   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 18:21
前两个月来月经之前   我小腹会抽痛 胸部会涨   现在什么反应都没有   就是觉得嘴巴干燥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 18:26
em29em29 我觉得我希望不大...  说不定等回复这帖子下一秒  姨妈就驾到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:50
同感,我也没有测到,月经也过了几天了 一直都很准的,不知道有没有怀上····打算等过了这周在测 如果月经没有来,也没有测出来 就去医院看看,不过医生说大姨妈不来就有希望····希望我们都中!!em25em25em25
点击查看全文