要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

HCG不翻倍了,不会有问题吧,担心ing

711122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.19日 (孕41天),孕酮 40.6ng/ml, HCG 47600 mIU/ml

6.25日 (孕47天),孕酮 40.6ng/ml, HCG 79752 mIU/ml

六天没翻倍,不会有什么问题吧em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:17
过万之后速度就慢了,不是按之前的速度来翻了。我之前也有这个疑问,查了很多资料,问了很多人,都是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:07
你抽了这么多血,没问题么?em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:37
小小猪她妈 发表于 2012-6-25 22:07
<br/>你抽了这么多血,没问题么?
<br/><br/>我抽的也不少,貌似没事啊。
点击查看全文
nana7810 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:01
echoship 发表于 2012-6-25 19:17
<br/>过万之后速度就慢了,不是按之前的速度来翻了。我之前也有这个疑问,查了很多资料,问了很多人,都是这样的 ...
<br/><br/>谢谢亲,今儿准备去BC,心里好忐忑哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:02
小小猪她妈 发表于 2012-6-25 22:07
<br/>你抽了这么多血,没问题么?
<br/><br/>因为以前胎停过,只能抽血观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:49
翻倍的挺好的,是在同一家验的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:23
是在同一家医院,今天做BC挺好的,有胎心胎芽了,只是也查出一个囊肿,还是担心ING呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:26
是正常的,放松心情,不紧张哦。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:55
HCG在涨到一定程度以后,并不会像早期每隔48小时就翻倍,只要它维持继续上涨的势头就好
<br/>等到它高到一定程度进入平台期后,还会有一个小幅的下降,这些都是正常的em32
点击查看全文