要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

肚子痒痒的··好难受

47399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期六个月了··肚子最近越发越痒··真的想用手抓它,又担心会增加妊娠纹,亲们有什么好方法,我每天晚上都涂橄榄油的,但还是痒~~~你们现在有用去妊辰纹的产品吗?效果怎么样?不知道是不胖的太快了,大腿上两侧、胸部都已经有那个暗红色的条纹了,花花的·~!!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:02
我也是6周,不过好像还没看到妊娠纹的迹象,但是我整个孕期肚子都是硬硬的,会有一点痒痒的,在可承受的范围内,偶尔洗澡的时候抓抓,好舒服的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:09
美国Palmer's可可脂孕妇预防妊娠纹按摩乳  美国Palmer's可可脂孕妇预防妊娠纹按摩油,这两个合着用很舒服的,皮肤不会长东西,我之前大腿长了几条纹!现在用都不见长了,反正皮肤不见痒了!你可以试看!我也是在淘宝上订的,不贵一套才150这样吧
点击查看全文
筱钕荏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:07
妙音果果 发表于 2012-6-25 18:09
<br/>美国Palmer's可可脂孕妇预防妊娠纹按摩乳  美国Palmer's可可脂孕妇预防妊娠纹按摩油,这两个合着用很舒服 ...
<br/><br/>好的··我去了解了解··谢谢,亲爱的em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:48
墨禅 发表于 2012-6-25 17:02
<br/>我也是6周,不过好像还没看到妊娠纹的迹象,但是我整个孕期肚子都是硬硬的,会有一点痒痒的,在可承受的范 ...
<br/><br/>亲,6周应该没有任何感觉吧。。。人家是6个月拉~你看错了吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:59
xwxpinky 发表于 2012-6-26 09:48
<br/>亲,6周应该没有任何感觉吧。。。人家是6个月拉~你看错了吧~
<br/><br/>6个月```我打错字了,我现在24+3天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:59
我现在也是肚皮痒,但是还没长纹的迹象,啥都没擦,因为听别人说如果要长擦啥都没有。因为肚子在长大,痒是正常的,MM不用担心```
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:50
墨禅 发表于 2012-6-26 09:59
<br/>6个月```我打错字了,我现在24+3天了
<br/><br/>呵呵,我想呢~我不是每天都痒的,最近好像都没痒~
点击查看全文
筱钕荏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:51
○oo潔ヤ々 发表于 2012-6-26 09:59
<br/>我现在也是肚皮痒,但是还没长纹的迹象,啥都没擦,因为听别人说如果要长擦啥都没有。因为肚子在长大,痒是 ...
<br/><br/>我很早已经长了· ··好郁闷呀~!em27估计是胖得太快了
点击查看全文