要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急,大家帮我看看,有没有这样的。

60937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆怀孕后做过3次B超,第一次是确定有没有宫外孕,B超显示孕期37天,第二次是因为有一丁点见红,我和老婆比较担心,就去医院又做了一次B超(跟第一次相隔2天),第三次是吃完保胎药又做的,医生刚开始说能看到胚芽,胎心也正常,但是后面又说胚芽不清楚,我跟我老婆现在都非常担心,下面是三次B超结果,麻烦大家帮忙看看,有没有类似情况的。非常感谢!em25

老婆末次月经第一天是12.19日

第一次B超2012.1.30:B超孕囊大小17*12*16mm 胎龄37天

第二次B超2012.2.2:B超孕囊大小21*8*19mm 胎龄40天

第三次B超2012.2.17:B超孕囊大小25*11*27mm 估测胎龄40天 停经天数与胎龄不符

医生让吃一周的黄体酮,下周五(2.24)再去检查,现在我好担心,非常担心。

em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:49
正常的。停经天数和着床早晚有关。着床晚的都以b超上的天数为准。除了预产期必须按b超上的天数算以外,其它都很正常。很多孕妇都是这样的。没什么问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:12
好频繁啊,
<br/>淡定些,宝宝坚强
<br/>这么折腾不如多在家修养,放松
点击查看全文
on_the_tramp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:45
等待好痛苦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:56
有没有抽血呢?看看HCG数值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:59
还等等看吧,可能是着床晚吧.心情好更有利于宝宝的成长.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 12:26
谢谢大家的回复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:37
em25em25em25 宝宝好好长,加油!
点击查看全文