要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

20w+羊水偏少,担心郁闷,拼命灌水中……

50203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周产检,趁着熟人在,顺便BC了一下,结果被打了一闷棍
羊水指数72mm,太少,小孩在里头紧贴着我的肚皮,其他还好,但双肾显示不清
小孩偏小一周多
BC大夫问了好多让人感觉意味深长的问题,说羊水少可能跟泌尿系统畸形有关
让周二让专家看看BC单子,再做处理
这几天啥也干不了,一直拼命灌水、上厕所
版上的jms有有类似经验的没?给点信心……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:50
羊水指数:羊水指数就是在做B超时,以孕妇的脐部为中心,分上,下,左,右4个区域,将4个区域的羊水深度相加,就得到羊水指数,孕晚期羊水指数的正常值是8~18厘米。平时讲的羊水正常值3~8cm是指羊水最深度。 羊水指数,正常范围是8~20cm,当羊水指数小于5cm时,为羊水过少,应尽快终止妊娠。一般来说,在怀孕28周(7个月)以前,由于羊水较多,胎儿较小,胎儿在子宫腔内的活动范围大,胎位容易改变。到怀孕32周(8个月)以后,胎儿长得快,羊水相对减少了! 羊水深度(DVP)3-8cm为正常羊水量。凡在妊娠任何时期羊水量超过2000ml者,称羊水过多(polyhydramnios)。建议楼主做各项检查的同时多喝开水,豆浆 汤水类 补充羊水,我怀大宝9个月左右的时候也是羊水少,半个月之内做三回B超 期间多喝开水 豆浆 汤水 后来羊水越来越多,楼主最近有没有吃利水的东西,比如黄瓜 冬瓜 西瓜都是利水的,怀大宝时就说因为我每天吃太多黄瓜和西瓜造成的羊水少 医生告诉之后多喝开水豆浆 后来羊水就多了预产期提前5天剖腹产的,祝咱们的宝宝都能健健康康 顺顺利利的!em25  前天21周我去做彩超 单子上显示羊水最深值58mm,没有写羊水指数,做B超时我问医生羊水少不少,医生说不少,
点击查看全文
weijun189 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:13
子琰子睿 发表于 2012-6-25 17:50
<br/>本帖最后由 子琰子睿 于 2012-6-25 17:52 编辑 羊水指数:羊水指数就是在做B超时,以孕妇的脐部为中心,分 ...
<br/><br/>羊水深5.9是正常的,挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:38
我4.7医生也说正常啊。。。17周的时候
点击查看全文