要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后戒指摘不下来了怎么办?生完后还能恢复吗?

2259210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就卡在关节那里,用肥皂,橄榄油润滑都没用。死活下不来。
生完之后还能恢复吗?不能恢复可坏了,长肉上就麻烦了。em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:51
哈哈,别担心。戴上了就戴上了,等生完了,瘦下来怎么都能取下来,除非你不减肥哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:55
之前也是胖得手指粗了!所以在还不是太紧的时候就解下来了!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:08
俺家老公把我养瘦了,手指细了,结婚后戒指戴不住
<br/>宝宝把我又养胖了,现在戴着正好
<br/>看来也不能总戴着
<br/>
<br/>楼主早晨试试,早上可能不那么肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 06:46
医生建议24周后把戒指拿下来...以免血液不流通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 06:52
关于小熊 发表于 2012-2-19 06:46
<br/>医生建议24周后把戒指拿下来...以免血液不流通
<br/><br/>这个还没注意到,谢谢提醒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:55
呃,我刚怀上就把戒指取下来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:20
还是想办法取下来吧,估计到后期一点的时候会浮肿啊,到时候胀得自己都难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:25
我手指也胖了。。。好不容易用了肥皂才取下来。。。。幸好幸好~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:28
em27想办法去掉吧,生宝宝的时候不让戴首饰的。。。而且也不安全啊。。。怎么怎么夸张,用润滑的东西也去不掉,骨骼也变形了么???怕怕的。。。
点击查看全文