要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有孕前体重就超标的妈妈们?

748817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶以前就很胖,身高163,结婚前体重大概66kg,结婚后心宽体胖长到了72kg,怀孕到现在2个月多一点,体重74.5kg,还没有去医院做过任何检查。有没有超重的妈妈,医生有什么告诫?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:31
听朋友说要当心妊娠高血压和血糖高。。。LZ自己注意一点,去问问医生比较保险
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:36
偶都80kg了 总之要控制体重,人家可以长30斤,我们长个10斤最多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:54
没怀之前70几KG,现在三个多月了,反而变成68了。。。
点击查看全文
李七七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:39
幽兰心蓝 发表于 2012-6-25 16:31
<br/>听朋友说要当心妊娠高血压和血糖高。。。LZ自己注意一点,去问问医生比较保险 ...
<br/><br/>是吗……555好吧,管住嘴……
点击查看全文
李七七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:41
florapei 发表于 2012-6-25 16:36
<br/>偶都80kg了 总之要控制体重,人家可以长30斤,我们长个10斤最多了
<br/><br/>是啊,悲惨的要命。我属于那种一吃就长肉的人
<br/>我一天三顿饭吃的已经偏少了,食堂师傅都说我吃的少,也不加餐,还这么胖,
<br/>同事一天吃6顿,居然整个孕期只长了14斤,小孩7斤,说是都被小孩吸收掉了。
点击查看全文
李七七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:42
河豚宝宝爱bule 发表于 2012-6-25 16:54
<br/>没怀之前70几KG,现在三个多月了,反而变成68了。。。
<br/><br/>你是不是有孕期反应啊?我一个朋友的表妹孕前65,怀孕3个月变58了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:08
我比你还重些,要控制体重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:13
我体重指数23,稍胖,离非正常范围不远。怀孕这几个月一斤没长。食欲不太好,有时候老恶习,多吃就想吐,水果还能多吃一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:16 | 来自WAP
孕前45Kg,现在59kg
点击查看全文