要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女人啊,越在乎,越卑微。。。

56670232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人啊,越在乎,越卑微。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:23

沙发吗,这。。。。。。无语啊

可能应了那一句,越老实的人一旦知道甜头越难收心啊

女人真难,有时候就觉得只有自己想开点了,自己过自己的吧,就算在婚姻里也没必要把自己绑的死死的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 16:24
这样的人男人真的很无语,女的也很贱。。。看来男人真的不能光看表面老实不老实啊。。。楼主你要自己想清楚哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:37
同感,你把他当宝,他当你是透明的,为什么男人总是那么不知足的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 16:38
我们家那边有句老话,叫做“蔫的萝卜辣死人”,就是说越看着老实的人,做出的事情来越出乎意料。。。。我老公也是看着很老实的,他平时就喜欢玩游戏,下班不回家,直接去网吧会朋友,不过他玩的那种游戏是不花钱的打打杀杀的。。。。还好没有时间去找别的事情鬼混,如果是我遇到这样的情况,我可能就是跟他离婚,然后自己把孩子生下来,让他一辈子也找不到见不到。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 16:43
Ania 发表于 2012-6-25 16:37
<br/>同感,你把他当宝,他当你是透明的,为什么男人总是那么不知足的呢?
<br/><br/>我觉得男人就是越得不到的,他才觉得好,就是贱,天天守在他身边的要陪他一辈子的人,时间长了就没有新鲜感了
点击查看全文
szn
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:45
越在乎他,他越觉得你离不了他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:47
这样的垃圾就送给那个女的吧 难过什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 16:55
怎么一次又一次轻易原谅他,痛的只有自己,他怎么不想想你为他怀宝宝有多累,真是无耻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 16:56
怎么一次又一次轻易原谅他,痛的只有自己,他怎么不想想你为他怀宝宝有多累,真是无耻。
点击查看全文