要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

各位麻麻都来看看,公公说我宝宝长的丑,求鉴定

31587153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 宝宝快两个月了公公也没来看过,端午节前他说不舒服老公就叫他来做检查,于是乎他就顺便来看他的孙女,见宝宝第一眼就直摇头说长得像妈妈不好看不好看,还说了好几遍,第二天又说怎么那么丑呢以后怎么会嫁得好,这不是说我丑吗,我一直忍着没发飙,我知道一直以来他都不喜欢我,没想到连我的女儿都不喜欢,这可是他得亲孙女啊,过后老公让我别理他,说他爸老了脑子有问题了,我知道他精得很,老公的姐姐晚我一个月生,是个儿子,人老人家还没满月就去看了两次,话说他姐姐里他姐要4个小时得车程啊,还要转一次车,我们离他只有2小时得车程还是直达,那是外孙这可是亲孙啊,就因为我的八字和老公的不合就整天想拆散我们,现在连我生的孩子也跟着不喜欢了,算了算了自己的宝自己疼
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:17
挺俊滴啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:20
见宝宝第一眼就直摇头说长得像妈妈不好看不好看,还说了好几遍,第二天又说怎么那么丑呢以后怎么会嫁得好,
<br/>em67你应该回他“怪不得我嫁到你家了”
点击查看全文
雪花龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:22
我爱宝贝a 发表于 2012-6-25 16:20
<br/>见宝宝第一眼就直摇头说长得像妈妈不好看不好看,还说了好几遍,第二天又说怎么那么丑呢以后怎么会嫁得好, ...
<br/><br/>气晕了,没答他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:24
挺可爱的宝宝啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:24
小宝宝生下来就一个样子。。。我家宝宝也这样。。长长会变的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:29
很可爱啊,一点不丑
点击查看全文
雪花龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:29
xineronline 发表于 2012-6-25 16:24
<br/>小宝宝生下来就一个样子。。。我家宝宝也这样。。长长会变的
<br/><br/>没见过爷爷说自己孙女丑的。我宝快两个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:35
很可爱滴宝宝啊,哪丑了em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:38
em14em14em14果然很像妈妈
点击查看全文