要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

饿啊……………………

350412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有前几个月一直吃不下东西,现在又每天饿得半死的姐妹吗?我22周了,这阵肚子长得很快,上个月重了5斤,医生说太多了。但我饿啊,吃了不多会儿又饿了,但一次又吃不了很多,所以一天都处在不断觅食的状态下。。还很挑,早上准备的包子到下午来闻都不想闻了,,怎么办。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:57
我也饿,有段时间没控制一周涨一斤,控制呀,饿也忍着,饿起来那个想吃难受呀,这个月总算每周体重控制在重半斤内。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:52
我也会很饿,但吃东西没有什么胃口。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 07:26
我这几天也是,但是不要太快吃,过一会就不会太饿了。
<br/>所以我一直没有吃太多。
<br/>到现在体重还没有张太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:43
我也老是肚子饿,吃很多餐,但是不见长胖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:25
我都没觉得饿,就是平常这么吃,一个月就长了6斤。我要控制啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:22
不停的吃,不停的饿!
<br/>从早上到现在,不算早饭和午饭,我已经吃了2个油桃,7个杏,1个苹果,1杯酸奶,半袋花生仁,现在正在对着桌上的黑芝麻核桃糊流口水,准备开动。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:07
我也是饿得很,一个小时就吃点东西,很怕胖,但暂时称没重多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:19
小缘儿 发表于 2012-7-3 16:22
<br/>不停的吃,不停的饿!
<br/>从早上到现在,不算早饭和午饭,我已经吃了2个油桃,7个杏,1个苹果,1杯酸奶,半袋 ...
<br/><br/>啊?我为什么下午不消化呢?中午吃完饭一直到晚上都撑的上。是不是中午吃的太多?也不多啊。半个馒头,两碗玉米南瓜粥,两块清蒸鱼,还有青菜。多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:03
饿是好事,宝宝可以补充营养了
点击查看全文