要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

还要一直喝中药吗?

559410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵算,今天应该是第39天了,还在一直喝中药(安胎药),只验过两次血,医生说HCG翻倍正常,其他什么也没说,就只开中药给我,最近几天饭都不想吃,更不要说中药了,闻到就不舒服,怕停药有危险,我去看的那个医生很牛的,基本是问什么都不回答,你只要乖乖听他的话吃药就好了,哎,纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:51
不要担心!放平心态!果果妈一直致力于宝宝的健康饮食和性格教育!亲们,好好教育自己的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:45
楼主你各项指标那么好,为啥要喝中药喃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:46
是药三分毒,如果没异常就别吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:47
我跟你一样5.11的末次月经,大概28-30号之间排卵的;16号测HCG835. 孕酮16.6;18号测HCG2053;孕酮12.5 ng/ml 医生说我孕酮降低了开了6天的琪宁黄体酮胶丸吃,前天吃完的,让我今天去复查,我还没去呢,打算明天早上去抽血复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:48
目前没出现腹痛跟出血的状况,我打算不再吃药了,让宝宝自己努力,还有我是吃中药的期间怀起的;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:54
中药比西药安全性高很多,但是孕早期根本喝不下去。
<br/>
<br/>我胃不好,一直想开中药连安胎带养胃呢,可惜不可能喝得下去,一直到孕晚期才开中药喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:58
谷雨09 发表于 2012-6-25 17:45
<br/>楼主你各项指标那么好,为啥要喝中药喃?
<br/><br/>不知道怒,因为去年有过一次生化妊娠,前两个月又疑似生化,搞的我很怕,我也是吃中药的时候怀上的,这个月还打了促进卵泡生长的针,一直都在这个老中医这看,他没叫我停药,我也不敢问,态度很差的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:02
cathyliang1981 发表于 2012-6-25 17:46
<br/>是药三分毒,如果没异常就别吃药
<br/><br/>我在网上查了这个药是改善子宫供血环境的,促进宝宝发育的,没敢问医生到底要吃到什么时候,我去给他看的时候就把下脉,然后开药,其他什么也不说,问了也不回答,很是无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:03
谷雨09 发表于 2012-6-25 17:48
<br/>目前没出现腹痛跟出血的状况,我打算不再吃药了,让宝宝自己努力,还有我是吃中药的期间怀起的; ...
<br/><br/>你这个情况还是坚持吃药的好,孕酮比较低,可以试着吃中药啊
点击查看全文