要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

男宝一枚,接棒哦!看看出生时奇丑无比的儿子五个月来的变化有多大。

72801247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子已经半岁了,之所以这会发帖是想让各位粑粑麻麻了解,丑丑的BB是会变化的。

老公和我虽谈不上俊男靓女,好歹也是双眼皮大眼睛,可儿子出生后奇丑无比,皮肤黑黑的,单眼皮小眼睛。晕哦。怎么这个模样呢?(据孩子姥姥言,貌似我出生时是这个样纸滴)

过了一百天,发现BB在一天天的变化,到五个月,发现丑小鸭变白天鹅了。

祝各位粑粑麻麻都拥有属于自己的健康漂亮BB。

顺便秀秀我家的俩宝。下面的PP是女儿和儿子。小图是儿子100天,大图是女儿五个月时拍的,像不像?

上两图是女儿,下两图为儿子。

上面三张是女儿,下面三张是儿子。儿子穿的是女儿小时的衣服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:40
多可爱的宝宝啊 一点也不丑 恭喜楼主了 接个男宝棒凑个好字 em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:42
好可爱的宝宝,楼主好幸福,拥有一对天使儿女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:49
变化可真大啊 ,你家两宝长的真像  都是大眼睛白皮肤em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:50
好可爱啊~~~据生完的朋友说,宝宝是一天一个样呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:51
忘记接棒了~~接可爱儿子棒棒~~~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 15:51
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:54
四维的时候看到宝宝的照片,很丑的样子,现在都喊宝宝丑丑了,希望宝宝能越长越好看点em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:55
长开了好漂亮,变化好大啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:56
em49em49变得好帅
点击查看全文