要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

奇迹般的怀孕了,大家一定要有信心啊

155334710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 结婚一年多了,终于怀上宝宝了,我的路程也够波折的,给姐妹们说说,这样大家就有信心了啊

结婚后一直没有怀孕,5个月去看的中医,说气血两亏,排卵不好,吃了好多中药,天天苦药汤子,到半年的时候去医院查说卵泡内膜都好了,很是高兴啊,当月就和老公计划要宝宝了,但是大姨妈还是如约而至啊,伤心,彻底失望了,
       2012过年前去医院做的造影,结果犹如晴天霹雳,结果是两侧输卵管通而不畅,上举,医生说管子都上举到腹腔了,怎么能接到卵泡,直接给说的试管,天哪,不知道当时怎么走出的医院,老公虽然很是安慰我,但是我知道他心里也不好受,当时的我想过离婚,想过自杀,老公请假在家看了我好几天。
        过年后,或许是老公天天的照顾,公婆也没有说什么,我慢慢就平静下来了,还是每个月继续的计划,但我知道不可能会好孕的,老公一直鼓励我,直到5月份我们商议去试管把,就放下思想包袱准备试管去,谁知6月10大姨妈没有来,但我也没有想到好孕,想着可能是着凉了月经期延长了,在老公的再三要求下早早孕测试,奇迹般的出现了水印,呵呵当时那个激动啊。,也有高兴,也有担忧,又怕咋呼,唉,终于在忐忑中度过了十多天,去医院证实怀孕。
       现在我的心情还不能平静呢,看来什么管子有问题啊,什么试管啊,心情是最重要的,所以说了这么多就是要告诉大家,一定要有好的心情,放下包袱,别有压力,相信下一个好孕的就是你!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:16
接棒奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:20
恭喜LZ,接棒,沾沾喜气,我也是这种状况,不过没LZ好运,还在郁闷奋斗中,正打算过两月去做试管了呢!请问LZ这段时间是运动还是吃了什么药物?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:22
金倩 发表于 2012-6-25 15:20
<br/>恭喜LZ,接棒,沾沾喜气,我也是这种状况,不过没LZ好运,还在郁闷奋斗中,正打算过两月去做试管了呢!请问 ...
<br/><br/>没有亲,什么都没有吃,就是正常的生活,心情真的好重要,加油,会有奇迹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:24
嗯 真的鼓舞人心,没有检查很怕检查 但又没有em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:28
接奇迹棒,希望像楼主一样好孕!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:29
恭喜楼主,接好孕棒,我是一侧不通,希望也能发生奇迹!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:29
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:31
恭喜恭喜 !接棒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 15:32
接棒奇迹,希望自己这周也会好孕
点击查看全文