要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕29周去做BC以知男女

583411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕29周去做BC,大夫说是女宝宝,有生男宝宝的可能吗,我和老公没有什么事情,就是怕他们家里,因为他们家就他一个,[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:49

有这个可能.报个平常心..孩子是你们的...不只是属于他们家的...直系血缘关系的是孩子 爸爸和妈妈....不是孩子和爷爷 奶奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:54

楼主MM说他家里就他一个,?~现在的家庭里大多数不是一个儿子就是一个女儿吧

每个人都想要男孩的话...

那中国很快就会变成单性国家了!!

汗~B超错误率是有的!

但是,顺其自然吧!!生下什么是什么~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:17

汗哦,怎么这么多人都怕生女宝宝啊?自己心态调整好就好了,要照顾那么多人的情绪的话还要不要活啦~~[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:35

靠!生男生女不是一样的啊

你自己都是女的,难道还嫌弃女的啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:37

女宝多好啊,没听说过生男孩是工商银行,生女孩是招商银行!好好想想生女孩比生男孩的好处多多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:49

男宝宝的生殖器官有时候降下来的比较晚所以有时候隔着肚皮B超会超出是女宝,错误率比较多,如果超出是男宝错误率相对就小一些,我堂妹怀孕的时候B超是女宝,生下来是个秃小子。呵呵,培养个健康可爱的小宝就好了,无论男女。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:10

搂主放宽心。我老公也是独生子,他的父母也都希望生个孙子。不过,大家都很理智,男孩最好,女孩也好,只要宝宝健康聪明是最重要的。冷静下来想想,确实生个女宝更有福,男孩是名气,女孩是福气。

点击查看全文
笨熊熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:31

其实他父母也没有说什么,只不过我觉得怕他们担心,因为我老公的哥哥在前几年因车祸走了,所以才这样的,其实我和我老公都喜欢女宝宝的,怕他们二老思想转变不过来,毕竟是老人吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:37

那你的肚子什么样子啊?

点击查看全文