要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我只想要我的宝宝,别的什么都不要,如果可以,拿我的生命来换取也可以

41865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
旁观者清 当局者迷。 有说老公爱我的,有说老公不爱我的。我很迷茫。

和老公谈恋爱已经七年了,但老公毕业也才两年。我们现在什么都没有,唯一有的就是老公的好工作,连时间也没有。

七年了,他没有去找别的女人。老公工作两年了。意味着我们同居两年。我们没有采取任何避孕措施,我没有怀上。也许老公心里已经怀疑我的生育能力。他也许抱着那种心态:找到更好的,就和我分手;要是没找到更好的,就和我继续谈恋爱;要是我怀上了就和我结婚。我们都快三十了。似乎是个要成熟的年龄。但我们都不成熟。我不知道自己要什么。我只知道别的同龄人什么都有了,而我什么也没有。工作,婚姻都没有。这种日子持续了一年半,我的意志被磨掉了,换来的是软弱的我。

不得已,我去接受检查,结果是多囊。我灰心 我丧气 我寻短见 可是都没法改变我苦难的生活。

检查,吃药,反反复复,三个月过去了 经过调养和吃药 我第一次怀孕,可是得知怀孕的第三天,就自然流产了,我哭,我喊,我怨 我恨, 可是老公没有心疼我,没有同情我。我依然爱着他 依然恋着他。依然天真的以为他没有去找别的女人 是爱我的。

流产后他还是不愿和我结婚。我歇斯底里。我绝望。而他无动于衷。

在妈妈的帮助下 我走出了那三个月的痛苦日子,终于我又怀上了,于是隔天抽血,密切关注。老公依然不肯和我结婚,直到两个多月的时候,老公得知是双胞胎,他才主动提出来和我去办结婚证。我同意了,因为这是我想要的,我要和他走一辈子。

慢慢地,时间一天天过去了,孕初期的反应也过了,似乎一切都慢慢地好起来。特别是得知是一对儿子时,我特别开心,因为我即将为我爱的人诞下两个男孩,老公喜欢男孩胜过女孩。我们这个小家即将填两个可爱的宝宝。

然而老天为什么总爱捉弄人,七个月零两天,就开始严重的宫缩,医生给我输了两天硫酸镁,劝我放弃胞胎。而且告诉我两个宝宝是保不住的。这简直是五雷轰顶。我没法接受这个噩耗。这比要了我的命还残忍。

我不知道老天为什么对我这么残忍。我只想平平安安生下他们两,我只想做个普通的小女人,既然你剥夺了我做女强人的权利和机会。

我的精神支柱没了,我不知道该如何生活下去。大家安慰我,想开些,以后还会有孩子的。可是她们不知道我的心有多痛。我的命运有多坎坷,我走到今天多么不容易。我恨老天这么捉弄我,既然你要把他们从我身边夺走,为何当初要把他们送给我?为何要让我尝到一个做母亲的喜悦却不让我尽一个做母亲的责任。

如果你直接宣布我无法生育,那我就不会报任何希望,我就可以放手去博我的事业。

每次想到桃子,我就觉得自己命苦。

老公确实很帅,确实很高,确实很有才华,确实很受欢迎,可是这些能换来我的两个儿子吗?这些能给我幸福吗?

其实日子是自己过,别人根本不知道你过得好不好。是否幸福只有自己能体会。我想告诉你,桃子,我不幸福。我真的不幸福。我知道你是幸福的。我只要你那种生活。

我知道你可能也是多囊,你还有卵巢囊肿,你要跑到县城去上班,但是你知道吗你的努力终究换来了幸福,而我呢,我努力了,我真的努力了。老公总是说我不努力,可是我真的努力了,我尽力了,我放弃了一切,只为有个美好的家庭。为什么我的路那么难走?为什么我的每一次选择都是错误的?为什么你的选择都是对的?为什么我所受的痛苦不能换来幸福?

别人说幸福都是一样的,不幸却是各不相同。可是桃子你知道我有多羡慕你吗?我愿意吃苦,我愿意吃药,我愿意承受身体上的折磨,可是我无法承受失去他们两的痛苦。

曾经我努力的工作,可是还算不上胎儿 就没了;现在我选择一心一意生孩子,可是还是没了,他们都成型了,只是少了那么两到三个月。

妈妈说这只是人生中一个坎,会过去的。可是我根本过不去。我不知道我该怎么办。现在就想行尸走肉。不知道路在哪里。

我真的很迷茫。

看了那么多不幸,可是当真正的不幸降临自己,我真的不知道该怎么面对。我只知道哭,可是眼泪根本没法抹平我心中的痛。

我情愿在开始老天就判我死刑,为什么给了我希望却又毁灭我的希望?为什么?为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:41
唉。不怀孕就拖着不和你结婚,你这个傻女人还觉得他是爱你的。
<br/>
<br/>我也不知道该怎么安慰你,你现在的痛苦,不是别人的安慰和劝解就能消失的,只能慢慢熬着。只希望你以后有孩子了,如果有个女儿,千万别让她走你的路。没名没分的就因为“爱”跟着一个男人同居怀孕,怀不上还得不到婚姻。希望你能再次好孕,平平安安的生下一个健康的孩子,要不然,我觉得你以后的婚姻真的很难维持好,你嫁的这个男人太冷血了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:11
不要难过 宝宝还会再来的 我们都是失去过宝宝的人 但是要坚信 一切都会好的 阴霾总会过去  打起精神来 养好身体  调好心态 迎接下个宝宝的到来!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:50
judy你动作真快啊……
<br/>逃,关键你要爱你自己啊,这样宝宝才会健康的到来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 12:00
好好养身体··宝宝会来到我们身边的··· 加油·
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 01:47 | 来自WAP
七个月可以存活的呀 双胎一般都会早产的。不知道当时是什么原因  我也经历小产 看见莫明其妙的流血失去孩子非常心疼 也怕自己终身不孕被老公抛弃
点击查看全文