要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后有做过全面检查的吗?

63587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        胎停清宫已经一月有余了,刚得知胎停的时候哭了,第一次怀孕,因为属于意外怀孕,而恰恰那段时间心情受到了很大的影响,所以觉得这次肯定是因为没准备好,就像医生所说的属于偶然现象,下次准备好了再怀孕就没事了。但是前两天跟老公聊天的时候,他说看见人家的孩子都想哭,老公很喜欢孩子,经过这次事件之后更迫切的想要孩子了,而我也接连三天都梦见小孩了,加上年龄也不小了,不能再浪费时间了,一定要充分准备好了再备孕,真怕再受一次打击,所以想做个全面检查再备孕,以确保万无一失。不知道全面检查都包含什么?大概费用是多少?检查出胎停的原因了吗?做过的姐妹们能给详细介绍一下吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:11
楼主,我也和你一样,是三个月的时候胎停的,当时跑了三家医院做的BC,就是不相信,每次想起来心里就难受,第一次怀孕怎么就这样子,接受不了,怎么别人打了胎还可以生下那么健康的宝宝,感觉很不公平!不过,我们还年轻,还有很多机会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:13
好像要检查一下黄体酮,孕酮低的话,会导致胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:03
医生会说的吧
点击查看全文
jjaxy13 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:28
亲爱、我耐你、 发表于 2012-6-25 17:11
<br/>楼主,我也和你一样,是三个月的时候胎停的,当时跑了三家医院做的BC,就是不相信,每次想起来心里就难受, ...
<br/><br/>我先是自然流产没干净,第二天刮宫的,我末次月经是2月22日,自然流产是5月21日,手术是5月22日,按末次月经算,整三个月
点击查看全文
jjaxy13 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:30
mini_os911 发表于 2012-6-25 18:03
<br/>医生会说的吧
<br/><br/>恩,想先了解清楚,医院挂号太费劲了,想尽量少去几次,例如检查某项是什么时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:34
夫妻染色体,支原体,衣原体,torch,抗心磷脂抗体,甲状腺,激素六项,还有内分泌里面的一些。可以搜一下上海鲍时华医生的网站,有介绍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 10:43
同第一期怀孕就遭遇胎停,想等小月子过后中医调理一段时间再去做全面的检查,不再盲木备孕了,这种痛苦实在不想经历第二回
点击查看全文