要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

【奶粉喂养-喝水】请教全奶粉宝宝如何喝水?

3825662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生13天了,因为是全奶粉喂养,上火很厉害,左眼分泌物很多,早上起来眼皮都粘在一起睁不开。

在医院里面能够很好的坚持两个小时一喂,一次水一次奶粉,可回家来了,宝宝睡眠时间也长了,不忍心打扰他,总是在饿醒以后才喂,可喂了水下去不论喝20还是40毫升下去,根本不当饭,马上又撅着小嘴要吃的,没办法只能马上再喂奶粉。
我想大人这样喝了水马上吃饭还影响消化那,小宝宝不也一样吗?
请教各位人工喂养的妈妈,您是如何给宝宝喝水的,每次大概喝多少?喝完多长时间喂奶粉?
点击查看全文
甜芯儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:31
水我家宝宝倒是不挑嘴,加葡萄糖,不加葡萄糖都喝,就是喝再多也不当饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:56
是因为宝宝吸收不好,等肠胃好了,就不怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:56
妈咪爱,也可以吃点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:59
没事的,你可以把喝水调成喂奶后给水喝。我就愁我家的不爱喝白开水啊。em39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:06
我家宝宝都不喝水,现在 是全母乳,一碰到奶瓶头马上就吐出来,不知道怎么办
点击查看全文
甜芯儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:17
“瞎猫” 发表于 2012-6-25 15:06
<br/>我家宝宝都不喝水,现在 是全母乳,一碰到奶瓶头马上就吐出来,不知道怎么办 ...
<br/><br/>貌似全母乳的宝宝不用喝水的。
<br/>能喂母乳,好是羡慕啊~~
点击查看全文
甜芯儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:18
花开荼蘼… 发表于 2012-6-25 14:56
<br/>妈咪爱,也可以吃点。
<br/><br/>12天的娃,吃行吗?终究是药啊~
点击查看全文
甜芯儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:49
花开荼蘼… 发表于 2012-6-25 15:34
<br/>嗯,那个不是药,是益生菌。再说,只有12天,胎便刚排完没几天,你怕什么?加到我群里来吧。
<br/>龙宝蛇宝妈 ...
<br/><br/>我们家宝宝出生第二天,排了4次胎粪以后就是金黄色的奶瓣了。开始比黄豆粒还大,现在比绿豆粒还细小了,不过还是奶瓣。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:51
那么小的宝宝最多4个小时就要给喂奶了…不然容易营养不良的,除非你宝一顿能吃很多…
<br/>其实不用完全摇醒,迷迷糊糊宝宝也会吸奶的…
点击查看全文