要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月9日的月经,周期31、32天,排卵试纸弱弱阳

1097117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7-5晚,排卵试纸,弱弱阳!希望这月能好孕!em25em25em25

6-28晚,再次测了下,应该是弱阳,难道昨天是阳!晕了,到底是哪天呢?期待结果吧!

6-27晚,用排卵试纸又测了一下,觉得比6-25测得,深了一些,难道排卵推迟了?不管了!抓紧AA吧!千万可别错过了我的宝宝!em25em25em25

6-26,今天一大早,6:40就到了医院,持了个普通号,一直等到8点多医生才开始看。我跟医生说,做排卵监测,她说都第18天了,都快来月经了,现在测没有什么意义了,让下个月的第11天到第14天再去。另外,我让她看了,我上个月做的CA125的检查,她就说“稍有些高,那你是做手术呢!还是试管呢?”唉!现在的医生,为什么总是让做试管呢!我说再等等吧,就回家了!整个过程连10分钟都不到,我却等了近两个钟头!外边还下着雨!郁闷呢!em92

6-25晚,用乐夫的排卵试纸测了一下,应该是弱阳,不知道是快排完了,还是没排呢?

6月9日的月经,周期一般是31、32天左右,一般儿会推迟的,明天想去人民医院监测排卵,不知道晚不晚!有同我一天月经的姐妹吗?你们排卵了吗?

希望,这月能够成功!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是6月8号的月经,平常都是32天,从来不会推迟,但这个月用PLSZ一直都没测到阳,只是很浅很浅的印子,心里实在不安。今天第17天就去做了卵泡监测,右侧一个卵泡15*12,医生也说不上好不好,只是觉得我的周期是准时32天的话,卵泡就太小了,让我后天再去看看,看会不会长大。
点击查看全文
开心金苹果 (楼主)
六级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-25 14:45
<br/>我是6月8号的月经,平常都是32天,从来不会推迟,但这个月用PLSZ一直都没测到阳,只是很浅很浅的印子,心里 ...
<br/><br/>不要着急,那就后天,再去测一下。期待你的好消息,也希望我们这月都能好孕!
点击查看全文
开心金苹果 发表于 2012-6-25 15:58
<br/>不要着急,那就后天,再去测一下。期待你的好消息,也希望我们这月都能好孕! ...
<br/><br/>嗯。所以如果你PLSZ没测到,明天也可以去监测一下。希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
我是6月7号的,周期也是30几天,现在PLSZ都没有测到强阳,一直显示是弱阳,我也没有去医生监测,LZ去医院监测后可以说下情况吗,我都在想我是不是不排啊,都快没有信心了
点击查看全文
五级宝宝 |
cynthia樱 发表于 2012-6-25 14:45
<br/>我是6月8号的月经,平常都是32天,从来不会推迟,但这个月用PLSZ一直都没测到阳,只是很浅很浅的印子,心里 ...
<br/><br/>你也是用的大卫的吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
还可以的
<br/>
点击查看全文
meng888 发表于 2012-6-25 19:58
<br/>你也是用的大卫的吗?
<br/><br/>是的,大卫的,上个月月经第16天就测到强阳了,这个月第17天都只有很浅的印子,照这情况来看,即使能出现强阳,也应该要三四天的时间。所以应该是我的问题,而不是PLSZ的问题。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是6.9号月经,现在plsz弱阳,没有pl迹象
点击查看全文
开心金苹果 (楼主)
六级宝宝 |
meng888 发表于 2012-6-25 19:56
<br/>我是6月7号的,周期也是30几天,现在PLSZ都没有测到强阳,一直显示是弱阳,我也没有去医生监测,LZ去医院监 ...
<br/><br/>医生说我都第18天了,监测没意义,没让做!还是放松心情吧!别想那么多,再给自己造成压力,顺其自然吧!宝宝都会到来的!
点击查看全文