要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为什么我一哭泣,宝宝就不停的动呢?姐妹们有过相似的经历么?

736614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在18周了,为什么只要我一哭泣,或者心情不好,宝宝就不停的动,他是不是也在哭泣呢?姐妹们有过类似的经历么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 07:09
尽量少哭 我前期也很爱哭 一哭宝宝就动的很厉害 科学的说法好像是孕妇哭或者情绪低落会时身体会产生一种化学物质(忘记叫什么了=。=) 那种化学物质对宝宝有影响 久而久之容易让宝宝性格变得焦虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 15:33
我一哭就爱宫缩。比胎动要可怕多了。尽量控制情绪吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 19:28
是的,我也有过这种感觉,那就保持好心情呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:21
楼主……保持好心情……不管怎么样想想肚子里的宝宝……em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:51
自从有了胎动,我就能明显的感觉到,我要是心情不好,特烦躁的时候,宝宝就会不停的动,像是能感受到我的不开心一样,也像是在安慰我一样,每每这个时候,我很是欣慰啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:01
前两周总爱哭,一哭宝宝也是使劲儿滴动呢~似乎在告诉我有了TA就不要这样做哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:22
宝宝在肚子里不舒服或者不开心的时候也会哭的
<br/>母子连心,宝宝能感觉到妈妈的情绪的
<br/>LZ要保持好心情~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:39
你的情绪不稳定,宝宝会不安的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:43
恩  恩   我每次心情不好的时候宝宝踢的特别厉害
点击查看全文