要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

女人一个月要赚多少的钱才够?

1415330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发觉我最近老是纠结于这个问题,虽然没有任何人施加任何压力给我。所以我换了个工作,这样不管是工作时间还是收入都稳定了。可是今天早上跟一朋友聊天我还是不淡定了,我们本来职业一样,起步一样,中途我撤了,换了,人继续待着,结果现在人这个月赚了将近一万哪,重点是,人不用准时上下班啊,有事去处理没事在家睡大觉啊,而我换了以后一天上八小时一周要上六天啊,工资还没人家的一般啊。。。

我这样对比不是嫉妒我朋友,我们是很好的朋友,我羡慕她,为她高兴,有问题一起探讨。但是最重要的是,我在怀疑,我换工作换对了吗?如果我再坚持一段时间,而不是为了眼前的稳定工作,是不是会更好一点?

哎哎哎哎哎,总之真是纠结纠结纠结。有时候我在想,要不然像我姐那样天天不上班在家带带孩子不用愁事业上的问题多好啊。可是又想自己兜里有钱可以想干嘛就干嘛,跟老公说话也可以非常的有底气,反正你敢得罪我我就把你扫地出门嘛。

这年头的女人,真是好艰难啊好艰难啊好艰难啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:16
如果你眼光不放长远,预期错误,
<br/>那么你永远是那个在后悔的人。
<br/>不管是生活,婚姻,工作,都是一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:46
没什么好纠结的,人生本来就不可能十全十美
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:59
em26心态很重要!大把的人都是每天8小时,6天制!我的连她三分一都不到呢!实在想不通,找准机会,全力以赴干自己的事业!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:05
你心态不是很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:15
上班也纠结  我在家带孩子也纠结em16em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:25
em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:28
我也觉得心态问题,怎么选择都有不完美的地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:34
钱永远是不会够的,,, 上班有能力就多赚没能力就少赚,花起来都是一样的。没有什么好比较的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:36
有工作就行,收入能养活自己就说话有底气了
点击查看全文