要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

这是孕13周的肚子,孕期差不多的JMM来看看,呵呵

1016721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管怀孕的,双胎,这是我13周的时候的肚子,稍微有点显了,孕前96斤,现在104斤了。早孕反应不明显,没有吐过,偶尔恶心,宝宝们很听话,很体谅妈妈。呵呵
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:43
楼主的双胎异卵的吧,是一上一下还是一左一右呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:52
是异卵的,具体的位置也不是很确定,可能是左下和右上各一个吧,不确定医生说会动的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:53
angelaQing 发表于 2012-2-18 20:43
<br/>楼主的双胎异卵的吧,是一上一下还是一左一右呀?
<br/><br/>是异卵的,具体的位置也不是很确定,可能是左下和右上各一个吧,不确定医生说会动的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:57
哦,听说一上一下的不会太容易显 ,宫高高而腹围不会太大,而一左一右会肚子比较容易显,宫高不会太高,但腹围比较大
<br/>好羡慕双胎妈妈呀!我第一次做b超前就一直在看双胎的帖子,希望自己也是双胎结果只有一个宝宝em20
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:59
angelaQing 发表于 2012-2-18 20:57
<br/>哦,听说一上一下的不会太容易显 ,宫高高而腹围不会太大,而一左一右会肚子比较容易显,宫高不会太高,但 ...
<br/><br/>只要宝宝健健康康的,一个就好,两个更好,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:00
喜迎龙宝宝们 发表于 2012-2-18 20:59
<br/>只要宝宝健健康康的,一个就好,两个更好,呵呵
<br/><br/>嗯!!em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:44
双胞胎,好羡慕呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:40
我现在双胎21周了,一左一右,腹围很大,宫高不高,而且一个爱动,一个动得少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:59
恭喜恭喜~
点击查看全文