要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好怕有问题,是霉菌吗?

44055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天上WC,开了以后发现有点黄,然后在看了下怎么有点带红色了,吓了我一跳,我看了下确实是白带有点豆腐渣,2个月不到,就去医院看了,医生说检查白带,要痛,叫我2个月以后在看,但是我又不痒,又没有其他状况,我就有时间自己洗液用下,但是又怕有伤害,如果真是有什么好的建议?姐妹们,最近贴子老在说胎停,好吓人哦,51天打过B超,马上10周了,我又想还是等12周,感觉这几天胸也不大了,也不痛了,小担心中,又怕自己是杞人忧天,哎矛盾啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:48
楼主我觉得你可以在多一家医院问下或者咨询下另一位医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:11
白带多而且呈豆渣样,多半是霉菌性阴道炎,把所有内裤毛巾消毒洗净,或者扔掉重买。注意袜子别和内衣放在一起洗。
<br/>你可以阴道塞药。用硝呋肽尔,孕妇可以用的
<br/>另外让你老公也用中草药洗液一起治疗
<br/>去年出现过一次,医生让我这样做的,当时怀疑有孕,所以就给我用了那个药。只用了一粒就彻底好了。
点击查看全文
shiner (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:11
已经去医院看了,就是霉菌性阴道炎
<br/>医生只给我开了洗的,但是我好担心影响宝宝健康啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:21
霉菌用凯尼丁也可以的
<br/>不严重的话一粒塞进去就可以了
<br/>老公要一起洗洗
<br/>不过这个很容易反复
<br/>