要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

姐妹们来看看我的超声报告单,有和我情况差不多的吗?

45093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怕错过排卵,月经第6天就开始B超监测了

6 天,内膜厚约6.8MM。右侧卵巢内见大小约7.8*5.0MM无回声。

10天,内膜厚约6.8MM。右侧卵巢内见大小约12.6*8.8MM无回声。

12天,内膜厚约7.9MM。右侧卵巢内几个无回声,较大者约13.5*9.5MM。

15天,内膜厚约7.9MM。右铡卵巢内几个无回声,较大者约13.5*9.5MM。左侧卵巢内几个无回声,较大者约9.8*6.5MM。

19天,内膜厚约7.9MM。右侧卵巢内几个无回声,较大者约14.7*10.7MM。

em8119天测完后医生说不用来了,这个月可能没机会了,因为卵泡长的太慢了,几乎就没怎么长。

伤心呀,我该怎么办呢?今天是第24天了,一会再去看看,还是有点不死心。因为我近两个月的月经周期是45——50天。会不会还有机会呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:24

回帖奖励 +10

我也是卵泡发育慢,yj周期长。哎~
点击查看全文
小小玥玥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:55
风清云淡12 发表于 2012-6-25 14:24
<br/>我也是卵泡发育慢,yj周期长。哎~
<br/><br/>那你有没有吃什么调下呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:30
去国妇幼看了,医生说我内分泌有问题,说是黄体不足。开了左归丸、逍遥丸和地屈孕酮。
<br/>说实话,虽然我yj周期是长了些,平均35天吧,但是身体还算健康,也不痛经、yj量也正常。低温区和高温区的双向体温还是蛮明显的,只是低温区长了点儿。5月22日yj第一天,6月13日卵泡监测竟然只有1.2大小,哎,我也不知道是怎么回事。
点击查看全文