要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

右侧睡导致上肢发麻,宝宝会不会缺氧啊???

901112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚睡觉不知道什么时候翻身右侧了,结果做恶梦练憋气大法,被仇人追杀惊醒后发现双臂发麻。。。

吓得我一身汗,赶紧开窗深呼吸,还好马上就不麻了,但是还是蛮紧张,深呼吸的时候,宝宝动的比较欢快。。。

今天上午也有胎动,应该不会又什么事情吧,大慈大悲观世音菩萨求您保佑弟子宝宝健康平安em25em25em25

点击查看全文
年画娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:06
木有人理哦,自己顶起先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:41
最好左侧睡觉。对宝宝好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:41
是哦,尤其到了后期更要左侧睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:06
翌日遗风 发表于 2012-6-25 15:41
<br/>是哦,尤其到了后期更要左侧睡
<br/><br/>咱俩预产期同一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:49
左侧睡睡到耳朵疼为止.~
点击查看全文
年画娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:52
左侧了,压的屁股疼。。。腰也酸啊。。。然后有时候就情不自禁翻个身了,睡一会儿后马上就又变过来,但上次不知道怎么搞的,右侧后一下子睡太沉了,好汗啊em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:12
我也是,今早发现自己右侧睡的,一般都是右侧一会就左侧了,这次睡的好沉,醒来吓了一跳,赶紧左侧了,希望宝宝没事!
<br/>em25em25em25保佑宝宝,我心爱的小乐乐,健康,健全,平安,顺利的出生!
点击查看全文
年画娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:04
我的小宝,老妈我昨天晚上又情不自禁右侧了,问题是左侧你也在左下方踢我啊,明显是压着你了,这该肿么办???em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:05 | 来自WAP
我左侧睡,宝宝会动的很厉害,又踢又打。右侧睡宝宝才会安静。
<br/>这是怎么回事呢?
点击查看全文