要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕32周,晚上睡觉出汗严重

4716666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有我这种情况?我那汗出的自己都觉得吓人,睡衣都湿了。可老公还在一边盖着夏凉被说冷,我半夜都得被热起来两三次,入睡也特别难。总之就一个字:热!!还有就是我们这的夜间温度才20度多点,应该不至于热成我那个熊样,这是为啥呀?????em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:53
怀孕了本身就怕热,我也是em29,半夜起来,热出一身汗,老公却把自己裹的像个蚕宝宝em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:56
终于找到跟我一样的了,不过医生说这也正常的
点击查看全文
guodongstt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:03
猪翅膀 发表于 2012-6-25 12:56
<br/>终于找到跟我一样的了,不过医生说这也正常的
<br/><br/>医生没说是什么原因吗?半夜醒来我的睡衣都像是被水浸泡过似的,出汗太多了。是不是缺什么东西?还是孕妇火气大?
点击查看全文
guodongstt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:04
小朱猪仔 发表于 2012-6-25 12:53
<br/>怀孕了本身就怕热,我也是,半夜起来,热出一身汗,老公却把自己裹的像个蚕宝宝 ...
<br/><br/>一样的场景,老公很纳闷这么冷我咋热成那个样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:51
是这样的,我每晚起来上厕所都一身汗,根本不会停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:05
今天我还说呢,怎么那么热,老公怕热都裹着床单,手都不漏出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:15
我也是啊,,热的睡不着,,全身都是汗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:28
我也从最近开始特怕热,特别容易出汗,也是我热得不行,老公还裹着被子说自己冷,我还总说他至于这么冷么,说他装
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:10
同感,热的好难受啊,只能开窗睡,噪音又很大,月子里得更难受了em16
点击查看全文