要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

月经周期33天,月经第24天卵泡监测20*17MM,真奇了。

5110628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期一般都是33天。总觉得排卵应该会是在月经第17天左右,已经有一年了去医院监测卵泡总是到月经第17天时卵泡就不见,但总是怀不上,所以就想我不会是排卵推迟吧,于是就从月经第9天开始天天都用大卫排卵试纸来测。终于在月经第24天时排卵试纸快接近阳。

末次月经5月31日。

6月8日(月经第9天)开始用大卫排卵试纸,弱弱阳。

6月9日到6月12日,大卫排卵试纸,还是弱弱阳。

6月13日到6月18日,大卫排卵试纸,弱阳。

6月20日到6月22日,大卫排卵试纸,弱阳,快接近阳了,但还是没有对照线颜色深。

6月23日(月经第24天),排卵试纸还是弱阳,快接近阳,再也忍不住了,就跑去医院做卵泡监测,看到了一个20*17MM 的优势卵泡,内膜6MM。当时好开心呀。

6月24日(月经第25天),排卵试纸弱阳,还是没有阳。卵泡监测21*18MM,内膜7MM,感觉长得有点慢,担心不排。

6月25日(月经第26天),排卵试纸还是弱阳,颜色和对照线相比总是差那么一点点,心想肯定还没排卵。早上又去做监测23*21MM,内膜7MM,心里有点不安了,真怕它不排呀,过几天就来月经了。医生就给开了10000单位的绒促性素。希望明天下午去做监测时卵泡已经排出。

em25em25em25

点击查看全文
huilaibaobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:56
6月26日(月经第27天),卵泡25*23MM,下午监测还是没破,要疯了。当医生说还没破时,眼泪差点就掉出来。
<br/>6月27日(月经第28天),卵泡26*24MM,下午监测还是不破。真想骂人。
<br/>老天太不公了,我都一年了卵泡总长不大,这个月终于见到成熟的了,可又和我开这样的玩笑,一直长不排。啊啊啊em40em40em40em40em40em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:26
huilaibaobao 发表于 2012-6-27 16:56
<br/>6月26日(月经第27天),卵泡25*23MM,下午监测还是没破,要疯了。当医生说还没破时,眼泪差点就掉出来。
<br/>6 ...
<br/><br/>不能打破卵针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:47
VIVI071218 发表于 2012-6-27 18:26
<br/>不能打破卵针吗?
<br/><br/>前天打了10000单位的线促性素,还是没排,今天想让医生再打,医生说没用了。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:25
huilaibaobao 发表于 2012-6-27 18:47
<br/>前天打了10000单位的线促性素,还是没排,今天想让医生再打,医生说没用了。 ...
<br/><br/>怎么会这样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:46
VIVI071218 发表于 2012-6-27 19:25
<br/>怎么会这样啊?
<br/><br/>不知道了,唉,真恨我现在的身体。跳绳也不肯不出来,跳得我走路都变形了。有没有什么好的方法让这气人的卵泡破呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:36
今天下午去监测卵泡,泡泡终于排掉了,太开心了。接下来就希望它能成功的受孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 18:16
恭喜楼主,终于排掉了,希望你一次成功~晚上记得在补功课啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:28
happyning 发表于 2012-6-28 18:16
<br/>恭喜楼主,终于排掉了,希望你一次成功~晚上记得在补功课啊 ...
<br/><br/>谢谢happyning ,希望借你吉言这次能怀上。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:27
可能是6月27日晚上排的卵的,体温36.51
<br/>6月28日(排卵第二天),体温还是36.51
<br/>6月29日(排卵第三天)体温36.69,升了一点
<br/>今天6月30日(排卵第四天),体温36.45,降了0.25,咋回事呢?排卵后体温都没升高反而降了,纠结呀!em27em27em27
点击查看全文