要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排几次未果,卵巢里的小卵泡又比以前多了起来

1746912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我促了五次排,都没成功,要么卵泡不长,长了不好破,。

六月份去做阴超,阴超医生说我左侧卵巢小卵泡可多,超过25个以上,右侧也有小卵泡,晕,怎么这么多呀,以前没促排前也就10以上,现在怎么这么多呀,

我 该怎么办呀,这个月如果没怀上,我该怎么 办把卵巢里的小卵泡清除掉呀,有点想做腹腔镜把双侧卵巢里的小卵泡割掉,实在是太多了,吓人,我该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:06
怎么那么多啊,我BC测出两边卵巢10个以上的卵泡,吃了三个月的补佳乐和黄体酮还有调经促孕丸后就只有一边5个一边6个了
点击查看全文
朱朱爱胖熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:21
开到荼蘼花事了 发表于 2012-6-25 17:06
<br/>怎么那么多啊,我BC测出两边卵巢10个以上的卵泡,吃了三个月的补佳乐和黄体酮还有调经促孕丸后就只有一边5 ...
<br/><br/>补佳乐好像是补充雌激素的,你胖吗?我是胖多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:52
楼主,你促排五次都没有成功呀??我现在看了都怕促排了,本来我打算要促排的了。而且你现在25个以上小卵泡,看了我马上起鸡皮疙瘩了em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:37
医生给你什么建议呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:40
朱朱爱胖熊 发表于 2012-6-25 21:21
<br/>补佳乐好像是补充雌激素的,你胖吗?我是胖多囊
<br/><br/>我也是胖多囊,医生叫减肥,现在就是每天晚饭后快走,然后去跳健身舞,效果不大啊,哎,慢慢来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:30
我促排都不止五次了,还是长不大,我也是胖多囊啊,两边小泡泡很多
点击查看全文
朱朱爱胖熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:22
口爱D喵星人 发表于 2012-6-26 20:30
<br/>我促排都不止五次了,还是长不大,我也是胖多囊啊,两边小泡泡很多
<br/><br/>悲剧呀,我的卵泡现在能长起来就是不好好排,郁闷,怎么这么倒霉呀
点击查看全文
朱朱爱胖熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:23
躺在驴背儿上 发表于 2012-6-26 09:37
<br/>医生给你什么建议呢?
<br/><br/>哎,医生都是王八蛋,只会让你花钱她好拿提成,一个劲的建议促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:04
朱朱爱胖熊 发表于 2012-6-27 20:23
<br/>哎,医生都是王八蛋,只会让你花钱她好拿提成,一个劲的建议促排
<br/><br/>那还真是不负责任呀
点击查看全文