要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宫缩到底是怎样的感觉?

709414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快36周了,除了宝宝不停的胎动外,没感觉宫缩的征兆,不知道宫缩到底是啥感觉,跟宝宝的胎动差不多吗?em27
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-25 12:38
我感觉是肚皮很紧,和胎动不一样的。我明天就是预产期了,还是很少能感觉到宫缩。下午去产检,顺便问问医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:05
didi426 发表于 2012-6-25 12:38
<br/>我感觉是肚皮很紧,和胎动不一样的。我明天就是预产期了,还是很少能感觉到宫缩。下午去产检,顺便问问医生 ...
<br/><br/>预产期比你的晚一天 27号的  跟你感觉一样 不疼啥的  没感觉  求阵痛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-25 13:10
qingshuiwutong 发表于 2012-6-25 13:05
<br/>预产期比你的晚一天 27号的  跟你感觉一样 不疼啥的  没感觉  求阵痛
<br/><br/>一起催催我们淡定的宝吧,七月的好多妈妈都生了。早上我老公还说呢,你别一天天老在家上网了,也是上点心,快点把我们家小娃子生出来。这TMD也不是我上心的事啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:13
didi426 发表于 2012-6-25 13:10
<br/>一起催催我们淡定的宝吧,七月的好多妈妈都生了。早上我老公还说呢,你别一天天老在家上网了,也是上点心 ...
<br/><br/>真是心急啊  真怕过了预产期 还不出来  孩子太大 就得剖了啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:35
didi426 发表于 2012-6-25 13:10
<br/>一起催催我们淡定的宝吧,七月的好多妈妈都生了。早上我老公还说呢,你别一天天老在家上网了,也是上点心 ...
<br/><br/>呀!还有1天啦~提前恭喜了哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 13:38
和你同一天哦,我也不确定是不是宫缩,肚子有时发紧还伴有胎动一起一阵阵的抽紧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-25 13:38
qingshuiwutong 发表于 2012-6-25 13:13
<br/>真是心急啊  真怕过了预产期 还不出来  孩子太大 就得剖了啊
<br/><br/>37+2BC宝宝双顶径88,偏小一周,不知道这半个月长大没有。下午不知道医生会不会开BC单子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-25 13:39
281023960 发表于 2012-6-25 13:35
<br/>呀!还有1天啦~提前恭喜了哦~
<br/><br/>谢谢啦~!祈祷我家宝宝不要留级!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:40
didi426 发表于 2012-6-25 13:38
<br/>37+2BC宝宝双顶径88,偏小一周,不知道这半个月长大没有。下午不知道医生会不会开BC单子。 ...
<br/><br/>估计会的  快到生了  都会给开的  看胎盘 羊水
点击查看全文