要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

82年狗狗,孕57天,只见少许胚芽,等待上天的恩赐祈求宝宝健康成长!

921818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年的8月31日,宝宝胎停清宫!在今年再次迎来了我的宝贝,末次月经4月25日,周期28-30天。5月8日排卵,在5月19日大卫测到了粉色水印,20日一样,21日明显加深,22日弱阳去医院查血,HCG550.孕酮大单位20,医生给HCG和黄体酮针保胎,接下里每周一次的查血观察,除了第一周血增长的不是很理想刚达标,后来HCG医生都说长的可以分别是3000.   19800.    88500.  孕酮一直维持在22左右,知道6月21日,孕57天去B超血是118350,孕酮是34,可是B超却只见少许点状胚芽,孕囊3.1乘以2。1的回声,没明显胎心搏动!我的心都痛了浑身发软,医生只说回去观察几天!

一直以来全家人很疼我包括婆家,我该怎么面多他们!我的心好痛,不停的流泪,从2009年的自然流产,2011年8月的胎停清宫,到现在的茫然我该如何面对我的人生.... 当天回来情绪很激动无论老公怎么劝说,因为我周期不长,排卵11天就测到了,我还有希望吗?这几天心情平静下来的,宝宝还在肚子里我不能只顾自己,我必须坚强无论结果如何!21号因为情绪的激动,22号早上起来上厕所白带就异常了,像咖啡色但也不是的颜色很异常,不过只那一次一点点接下来都是好的!更加说明不能激动!

今天61天了,医生让我过三,四天去也就是今天,我没有去,我不知道我该何时去才能看见宝宝的胎心,希望和我一样承受着痛苦等待的亲们,都能有个好的结果,愿全能的上帝怜悯我们这些妈妈,赐福于我们宝宝健康成长!阿门

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:22
em25em25em25宝宝很坚强的
点击查看全文
感恩VS宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:25
自己顶起,老公下班接我去保胎针,希望能感动上天...宝宝健康成长
点击查看全文
感恩VS宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:18
不要沉下去,有没有和我一样经历成功的姐妹给我加加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:31
楼主。我是50天阴超才看到孕囊,现在已经68天了,医生检查说没希望了,让我放弃。可是我老公说坚持等到70天之后,真的希望我们的宝宝都没事,一起加油。可以加我的空囊胎停群交流:204616760
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:08
为宝宝祈祷,加油!em25em25em25
点击查看全文
感恩VS宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:47
又是新的一天了,今天62天了,宝宝加油!
点击查看全文
感恩VS宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:50
‘❤朶 发表于 2012-6-25 16:43
<br/>
<br/><br/>真羡慕你,希望我复查宝贝一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:38
加油。相信宝宝。
点击查看全文