要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

24周大肚照,典型女宝肚哦,哈哈~ (25周四维已验证归来,肚型还是有参考价值的,哈哈)

1135513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周的肚肚,发给jmm看看,个人认为应该是比较典型的女宝肚

————————————————————————————————————————

昨天去四维排畸,已确认,小龙女!看来看肚型还是有一定参考价值的,呵呵~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:08
哈哈 手机壳跟我一个样的   我的肚肚比你的下面更V一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:09
和我的肚型差不多,不过BC是男宝
点击查看全文
秋天的yoki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:15
骑女巫的拖把 发表于 2012-6-25 12:08
<br/>哈哈 手机壳跟我一个样的   我的肚肚比你的下面更V一些
<br/><br/>哈哈,握个手!em11
点击查看全文
秋天的yoki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:19
斐儿妹妹 发表于 2012-6-25 12:09
<br/>和我的肚型差不多,不过BC是男宝
<br/><br/>咱俩预产期差一天,呵呵,看网上的总结,这样的正面像鸡蛋,侧面比较平的,应该是女宝。自娱一下,不过,还是BC准一些,~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 13:01
和LZ肚形一样,B超男宝,不知道准不准。一直认为是女宝,朋友也都这么说。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:42
还以为楼主知道男女了呢,肚型都不准的,况且你的也不是典型的女宝肚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:39
接女宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:20
感觉是男宝肚哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 22:03
嗯 差不多 我B超也是女宝
点击查看全文