要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕十周,不怎么恶心了,能吃了…!是不是反应要结束了?有点担心…!

2399928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子已经鼓出来了,怎么这两天没怎么长…?不知道是不是我的心理作用…!姐妹们谁懂啊…?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:57
这个没有什么关系,不用担心,有的人怀孕一点反应也没有。放松心情,到时去医院检查下就行了。
点击查看全文
禹瑜鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:59

RE: 怀孕十周,不怎么恶心了,能吃了…!是不是反应要结束了?有点担心…!

妈咪爱小小宝贝 发表于 2012-6-25 11:57

这个没有什么关系,不用担心,有的人怀孕一点反应也没有。放松心情,到时去医院检查下就行了。 ...

我怀的是双包胎…!一直也只是干呕…!厌食,怕油味!现在感觉都好多了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:01
应该没有事,不行你哪天去医院咨询一下医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:58
每个人都不一样吧,我现在12周还是每天都吐,我一同事吐到第五个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:41
我感觉也比以前好多了,先前头晕,头疼,不能吃米饭,炒菜,也不想吃饭。现在中午也可以去吃套餐了,而且吃得也不少。恶心,干呕,也没前些天厉害了。看来咱们的吃货时代要来临了,吃饭多,宝宝长的才快!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:52
我原本觉得自己已经好了,十分钟前还是吐了一趟,不过还是比前几周改善不少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:25
羡慕ing,前两天有一天情况好转,我还以为我要好了,结果。。。这几天又。。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:36
早孕反应总是来来回回的折腾 一会走了一会来了! 呵呵呵! 人家说三个月后就好了!我好期待三个月后啊!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:56
大家加油吧,我也好期待三个月。。。难受啊。。。
点击查看全文