要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

真想以死来解脱

1887644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样活着实在是太累,真想以一死百了。老公多次因身体被公司辞职,而且他这人很理想化,一点都不现实,多少次要辞职专门炒股票,我一直反对。他是个眼高手低的人。PP在我老公小时候得过神经病,所以有时很自己我为中心,有时想法不正常。我女儿二周岁半,因没人带送到了托儿所。我自己在上班,老公是河南的,我是浙江新昌县的,现一家都是在浙江上虞生活,但没有房子,租房的,老公却经常说难道没钱的人不过日子。

女人需要一个家,你他妈的,懂吗?选择你,我真是后悔。真想以死来解脱痛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:00
他要看心理医生  被股票着了魔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:05
楼主, 生活没有十全十美的, 每个人都会碰到难题,想想年幼的女儿你也不应该想到以死解脱是不是, 你要是解脱了, 你的宝宝要怎么办呢,女人有时候需要发泄,你找个你认为有效的方式发泄,就好像我觉得心里特别难受的时候就大哭一场,然后觉得好很多。等发泄完了,日子还是要过的,你可以选择不跟这个男人继续过下去,但不可以选择放弃自己,希望你能够开心些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:06
同情楼主。。作为男人应该给女人安定的生活。。连个窝都没有,怎么能有安全感。。我老公家条件不好,婚前我们自己筹钱付了房子首付。。看着老公现在很努力,我也知足。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:08
楼主,好好跟老公沟通。。别胡思乱想其他。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:08 | 来自WAP
你可以选择不跟这个男人继续过下去,但不可以选择放弃自己,希望你能够开心些。主持這句話
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:19
我想不通,这样的情况结婚生孩子。。。。。。
<br/>楼主看上他什么?
点击查看全文
fvxy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:58
lunap 发表于 2012-6-25 12:19
<br/>我想不通,这样的情况结婚生孩子。。。。。。
<br/>楼主看上他什么?
<br/><br/>为了经济,我产假只休息了两个月,女儿两月大时就送到娘家,娘家父母帮我带大的。可气的是有时我和老公在我家吵架,我哥对他说:你能否少说几句,我老公就很不好的态度对我哥说,叫我少说几句呀,能过就过,不能过就算,我抱走女儿走,天呀!我真是后悔,我哥就说如是我妹夫或姐夫的话就打他了,可我是自己选的所以他没办法。事后我告诉我老公,我老公 竟然说,那叫你哥打呀!我老公患了羊颠疯的病,就是抽筋,吐泡沫的症状。我真是后悔呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:04
苦了你了,每个女人在没结婚之前都是快乐的,我常常想为什么要结婚,给男人洗衣,做饭,生孩子跟他们姓,过的生活还没有结婚之前好,既然已经这样了,就别自暴自弃,内心坚强,为了女儿也为了自己让自己变的强大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:07
em29em29
点击查看全文