要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精子不液化,我还是怀孕了,分享经验给姐妹们

精子不液化 174759128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太激动了,这会都还有点不太相信,真的测到了粉印,第一想到的就是把自己的经验分享给大家,因为我知道这条路真的太苦了,写作不好,希望大家见谅

备孕有十个月了吧,一直认为顺其自然,因为以前怀过,就没去检查,结果半年没反应,就去检查了,先让老公检查,结果是精子90分钟液化,A为0,B为35,反正是很差的,开了金水宝和头孢,吃了一个月,复查,还是不液化,A为0,结果出来时医生下班了,就没开药。又过十多天,复查,液化30分钟,A为35,这次高兴惨了,医生也说好了,可以不吃药了。当月还是没中,第四月又复查,结果120分钟液化,A为2,唉,心灰意冷,总是反反复复,医生说我们查的太多了,吃了药要三个月后才能查到效果,也不要太在意,数据,因为每次都会不一样。这次没开药,不想让老公吃那么多药了,我就去外面买了葡萄糖酸锌,天然维E,枸吉。

5月25号老公开始吃我们的这些维生素,

我也测排卵子试纸,还有卵泡监测

月经第五天左右吧,我开始喝豆浆(黑豆和黄豆)喝了六天,

月经后每天跳绳500左右,下午打羽毛球,

月经11,12,14天去卵泡监测,结果不好,这三天值都是一样1。3CM,意思就是没长,医生说,这个月不行了,下个月再看吧,伤心,

但我还是在用试纸测,

月经第十六天,测到阳,中午AA

月经第十七天,测到强阳,中午AA

月经第十八天,测到比阳淡一点

这是我第一次卵泡检测,遇到很多疑问,比如监测卵泡不长,后来又测到强阳(具体可以看我的另一篇贴子,我不懂怎么复制过来)

剩下就是等待的日子,我没有测到着床降温,心想可能这次又没戏,老公也说,检查你的都没长,不可能有的。

温度也不是很给力,排卵前36。6,经过两三天到36。9,第八天后37。5,后面一直37度左右,

以前都是排卵后第十三天降温,这次直到排卵第十六天,也就是今天还是37度,

早上实在沉不住了,买了试纸,测了下,几秒钟,粉印就出现了,太激动了,真不敢相信,因为不是晨尿,只是粉印,不是很深,明天再用晨尿试试,保佑!

总结:

1黑豆对卵泡真的有效果,以前我用大卫是测不到强阳的,最多就弱阳就排了,这次是阳到强阳再到阳

2每天跳绳,听别的姐妹说这是输卵管运动,很好的,我是排前每天500,排后每天200,排后只跳到第五天,后面就不跳了,会影响着床的,200个也不是一下跳完的,跳会休息会。不知有没用,反正我是这个月跳了,就有了

3精子不液化的,因为老公没有前列腺炎,不液化可能是缺锌引起的,我就买了葡萄糖酸锌,吃了几盒后,有个发现,老公胡须比以前黑了,因为老公以前胡须发黄,以为是天生的,现在才知道是缺锌。我也不能肯定是医生的药起了着用,还是我的药起了作用,可能两者都有吧,吃点维E,锌,对精子都有好处的,另外就是不抽烟,不喝酒。这也很重要!老公从第一次检查就戒了

4还有就是不要太在意数据,看我老公的数据那么差,还是有了,也不要尽信医生的话,医生说我这个月卵泡不长了,可我后来还是测到强阳了,不要放弃任何机会,就算医生说这个月没戏了,但该A的时候还是要A,要A才有希望呀

以上就是我的全部经验了,有点乱,有兴趣的姐妹,慢慢看。

一定要有信心,祝姐妹们都能早日好孕,祝我的宝宝一定要健健康康的,妈妈等你等的太久了!保佑!em25em25

怀起这几天,我是没有什么感觉的,偶尔会有点肚子痛,像要来月经样,但一会又一点都不疼了。这个每个人都不一样,我就不写了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:46
em25em25em25恭喜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:50
接个好孕棒~恭喜了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 11:54
我老公精子也不液化,我也测到粉印了,开得心不行了。
<br/>呵呵。
点击查看全文
夏氏新一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:56
looning 发表于 2012-6-25 11:54
<br/>我老公精子也不液化,我也测到粉印了,开得心不行了。
<br/>呵呵。
<br/><br/>同乐同乐,事实证明数据真的不重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 12:07
弱弱的问一句,精子不液化,自己可以观察到吗
点击查看全文
夏氏新一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:56
期盼2012 发表于 2012-6-25 12:07
<br/>弱弱的问一句,精子不液化,自己可以观察到吗
<br/><br/>自己观测不准的,去医院吧,检测费只用几块钱,这样还能知道活力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:59
谢谢楼主分享~恭喜~接棒!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:02
恭喜楼主~有意外的惊喜~接棒,希望我这次也能好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:07
恭喜哈,接棒...
点击查看全文