要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后总是做噩梦啊!噩梦啊!!噩梦啊!!!

118279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕3个月了,自怀孕以来,睡眠不好,吃不好,喝不好,还总是做噩梦啊,什么车祸啊,鬼怪啊,被人追杀啊等等好多噩梦啊,每次都吓得我惊醒,就不敢动,使劲喊,唉。。。怎么办啊,痛苦啊,别噩梦了。宝宝你在折腾我吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:43
抱抱楼主,我也是这样,追杀啊鬼怪啊噩梦不断。后来朋友让我枕头下放把剪刀(大小不拘),我怕扎到,就放在枕头这个位置的席子下面了,果然就没怎么做恶梦了,可能是心理原因吧,不过楼主也可以试试~em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:44
还有说放老公的臭袜子在枕头下的,哈哈,我怕到时候被熏死,所以宁可剪刀~
点击查看全文
无敌小蚊子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:52
ninicns 发表于 2012-6-25 11:44
<br/>还有说放老公的臭袜子在枕头下的,哈哈,我怕到时候被熏死,所以宁可剪刀~ ...
<br/><br/>那我晚上也试试放剪刀,希望别把我扎到
<br/>
<br/>老公的臭袜子。。。我老公的脚丫实在熏人,哈哈·····
<br/>
<br/>我梦的车祸还都是好多伤亡的,地上好长的刹车印,很吓人。。。估计是白天看新闻看多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:00
我也老是做恶梦~真是痛苦啊,放剪刀真的有用?会不会太危险了点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:52
我放的是一把小剪刀,就是修眉毛的那种,嘿嘿,大的不敢放。怕扎到的话就放在席子里面,用枕头压着,就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:04
为什么我每天梦见的都是吃水果 哈哈 我太馋了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:06
精神太紧张了吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:17
放松哦!em28
<br/>龙宝蛇宝妈咪交流群240225771,我们一起成长,愿宝宝健健康康!加入吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:20
啊,我也是,梦到和家人来到了一个异度空间回不去。然后还梦到被狼追。然后还梦到鬼。。。em40
点击查看全文