要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第一胎剖腹产第二胎能顺产吗

861919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我儿子现在一岁半又怀孕了 、二胎能顺产吗、而且肚子上有妊娠纹、二胎还会涨吗、有什么办法可以去除啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:45
同是一胎剖二胎想顺的妈妈路过.
<br/>问过产检医生,医生说要看生时的情况,如果疤痕足够厚的话可以试一下顺产,希望我们都能顺产吧!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:52
可以的,只要疤痕厚度在安全范围内,可以试下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:54
好像不能具体要问医生,据说头胎剖腹二胎必须剖腹,二胎不会长妊娠纹了,不能去除
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:02
em41我朋友就是这样的,二胎顺下来了,不过要有医生敢保证帮你顺下来,不然产房不敢接···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:05
医生肯定说不可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:32
理论上可以,但是一般医生不会冒着这个险的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:14
这么近还是不要顺产,我剖大宝之后21个月怀孕的,不打算顺产了,2年-5年之间剖腹产后怀孕顺产可能性比较大,而且比较安全。
<br/>如果非要顺产不可的话,还是选择一个能24小时做紧急剖腹产抢救的医院吧,万一顺产过程子宫破裂大出血还能抢救,不然真的很危险的,生命可能存在危险。
<br/>而且像我们这种不满2年的剖腹产怀二胎的,即使选择剖腹产都要提前的,我打算38周以后随时剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:59
我老板第一胎顺产,第二胎用剖的。。。= =em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 02:51
我也大的是剖腹产,这次怀孕问医生,医生说一般都给剖腹产
点击查看全文