要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

来点轻松的,姐妹们来818生活中遇到或看到的搞笑事尴尬事吧!

192145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咱们来聊点轻松的吧,大家在生活中有没有遇到过什么尴尬事搞笑事情呀,我先八一个自己的哈:

当年年轻的我跟一位资深大姐同时进入一家公司,由于办公室还没弄好,我们俩的位子已经到了墙边,老总办公室出门就是我的桌子,我的位子过去就是这位大姐的位置,老总如果想跟大姐说话,就得越过我。

以上是背景。

一周后,一直没露面的董事长来了,老总带着董事长来跟大姐打招呼。年轻的我看见董事长激动呀,赶紧站起来。董事长一看,这样他跟大姐说不了话呀,于是伸出手来。。。我头脑一热,双手握住了,一边还说:“您好您好!”这时候听见董事长同时说:“坐坐!”原来他是做手势让我坐下。。。。背后大姐忍着爆笑忍得很辛苦。。。。

我坐下后他们在我身后聊了很久,我那个丢脸呀。。。。。还好大姐比较厚道,也没到处跟人说去。

点击查看全文
elainechina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:29
大家都不好意思说么?哈哈,再不厚道的八一个哈:
<br/>
<br/>有次坐下午的航班,起飞送水啥的都结束后,机舱里静静的,大部分旅客都打起了瞌睡。突然我前面的一位大叔猛的站了起来,大叫:“到哪站了,我要下我要下!”
<br/>
<br/>全机舱人员愕然望向他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:23
elainechina 发表于 2012-6-25 11:29
<br/>大家都不好意思说么?哈哈,再不厚道的八一个哈:
<br/>
<br/>有次坐下午的航班,起飞送水啥的都结束后,机舱里静静的 ...
<br/><br/>估计这是睡蒙了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:27
最尴尬的事是孩子6个多月,过年带孩子坐飞机回老家,在飞机场上厕所,东北人热情啊,一个大姐拉着我说,来,让这个大肚婆先上。一厕所都是排队的人啊。丢死人了。
<br/>我那个晕啊,人家刚生完好不好。
<br/>啊啊啊,现在想起来,还想撞墙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:32
都是些搞笑的事情,乐呵呵em67
点击查看全文
elainechina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:14
有人回我就再8一个我同事的:
<br/>
<br/>新进年轻男同事羡慕女同事英语很好
<br/>用谄媚的口气说:姐,你英语那么好,有空的时候教我一下怎么“KJ”吧~~~
<br/>@#%¥¥%……
<br/>他想说的是:口语交传,简称就悲剧了……
<br/>
<br/>em16囧囧囧  全办公室人想笑又不好意思笑  em12
点击查看全文