要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕切除右侧输卵管,一个月试孕成功

65476102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年雪灾那会,月经过后第三天的我流了五十天的血,让医生当月经不调治,后发现太晚,宫外孕切除右边输卵管,这件事情在我心里有很大阴影,因为这件事,那没良心的男人找我借了几千块,然后找理由跟我分手了。虽然已经过了好多年,但这件事我一直放不下来。其实当时宫外的我,除了有轻度宫颈糜烂之外,没有任何的妇科问题,当时我有吃一种“毓婷”紧急避孕药,我估计当时是因为吃了它导致我宫外的,事后问过很多宫外的人,一般没有妇科的,基本都是吃了“毓婷”紧急避孕药得的宫外,所以我劝各位姐位,避孕时不要乱吃紧急避孕药。

事后几年我一直在为那轻度宫颈糜烂在治,一直没有碰到好的医生,每次都是消炎药跟消糜栓打发了我,直到去年下半年在温州做生意,一老乡就是妇科医生,在她那上了十次药,250元钱,一次性治好。具体是什么名字,我不清楚,记得当时每次上药时,把扩阴器放阴道里,消完毒就上药,然后扩阴器不拿下来,一直放半小时,然后拿一紫外线灯照着你肚子,每次半小时,当时我宫颈糜烂已是二度,上完十次药已治好了,听说有些中医院有这样的治法,如果有宫颈糜烂的姐妹可以试下。听说有紫草油可以治宫颈,妇科朋友说那效果也不太明显。

11年底结婚的,12年2月觉得自己要做个全身检查,然后准备备孕。其中我做了白带,阴超,造影,抽血,都没有任何问题。其中造影因为老公姐姐去年做过,当时痛得晕过去了,所以心里压力也很大,做的时候医生态度不错,一直在那说,很痛记得叫我。我个人感觉就像来月经时的痛经,还能忍得住,做的时候也很快,几分钟就完了。二十四小时后做了一个CT,好像是看你的造影液扩散的快不快,结果一切正常。其中做完造影那个月我跳绳了,输卵管处很痛。后来问过医生是造影后一个月不要运动,不能性生活,三个月后才可以要BB。在网上看到说跳绳是对输卵管很好,接下来的二个月,一星期最少跳四次,每次四五百下。

5月14号晚上来的月经,20号完。27号有同居,当时就把脚放墙上十几分钟,28号下午我看到白带有拉丝,晚上太累了,睡着了,忘记了AA,29号早上跟老公A了一次。之后7号A了一次。10号早上跟中午纸巾上有一点血,当时没在意,以为是来月经了。11号,12号,13号,都是纸巾上有一点褐色的。这几天都只有一次有。11号测了是大白板,15号早上看还没正常来月经,就买了二根测ZZY的,没想到二根都是强阳,上午忍不住去抽血了,第二天下午才拿到结果。

15号   孕酮11.83    HCG 1292

19号   孕酮9.83      HCG 6595

24号   孕酮9.43      HCG  25940

孕41天,照到孕囊

其实我觉得医生说孕酮低,我估计一般都看HCG的升值,医生说只要没低到5以下,一般都还行。这次看的是苏州名医钱医生

医生给开了二盒补黄体酮的药,说没流血的话就不用来医院了,七十天再过来照胎心。

得过宫外的姐妹们,不要给自己太多的压力,我这是第一个月试孕,幸福来得有点突然,我还没反应过来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:08
恭喜楼主,
<br/>接好孕头棒em25em25em25em25em25em25
<br/>这个月一定怀上
点击查看全文
1050107501 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:09
亿宝妈 发表于 2012-6-25 11:08
<br/>恭喜楼主,
<br/>接好孕头棒
<br/>这个月一定怀上 ...
<br/><br/>不要给自己太大压力,一定很快怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:14
恭喜楼主啊,我也宫外过,不过是保守治疗,但是有一边管子还是积水梗阻了。接棒啦,沾沾楼主的好孕气,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我本周期好孕,弟子虔诚跪求,阿弥陀佛。em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:23
em32恭喜楼主,接棒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 11:32
楼主在吗  我刚刚8号做了手术   右侧输卵管切除了  也是宫外孕的  现在还有慢性盆腔炎和肌腺症状   想问您 您看的是哪里的钱医生啊  能告诉我吗  给点信心哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 12:03
接好孕棒em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:06
恭喜楼主,接首页好孕棒em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:11
我03年也是因为吃毓婷宫外的,切了一侧,现在一直怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:26
楼主好幸运,也幸福啊!恭喜!也来沾点孕气!em71
点击查看全文