要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

两年了。5月29日行经,6月21日出现中队长,不容易啊。

602115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年了,经历了流产和胎停,人授,都没有成功。

在坛子里,看到本地一位妈妈的求子路后,给我自己也增添了些许勇气。

看那位妈妈说吃了几副中药后,有了,我将信将疑地推开了那扇不起眼的社区诊所的大门~~~

本不报特别大的希望,也许是给自己的安慰吧。

吃了10副中药,我还报了团的家人去旅行了。在旅行前,就大夫的要求和老公爱爱了(老公工作忙,没有假可请)。

11号出发,18号回家后,乳房一直涨疼。没觉得有啥,想着也许是旅行时的高原反应。

21号还是疼,右小腹也疼,我觉得可以是有喜了。因为当年胎停前也是这样。晚了买了N多试纸,挨个测,都很明显是中队长!!!

太好了!

才25天就测到宝宝来临的讯号了!

算了预产期,是2013年3月7日。

给宝宝起了名字,叫:小龙(在北方,管蛇称之为小龙)

来吧,小龙宝,爸爸麻麻爱你,全家人都爱你~~

希望坛子里,所有的JMS都有好孕气,大家加油!!!

点击查看全文
小龙的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:58
没人跟我同时预产吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:03
恭喜啊,我28号月经,23号测,还是大白板呢,是没希望了这月。祝你顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:17
我和你同一天末次,昨天测出来的大卫水印,今天早上加深了点点,不晓得会不会咋呼呢。我算了预产期怎么是3月8号呢
点击查看全文
小龙的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:42
我家的小七 发表于 2012-6-26 10:03
<br/>恭喜啊,我28号月经,23号测,还是大白板呢,是没希望了这月。祝你顺利
<br/><br/>每个人的体质不同的的,有些人40天才能测出来。不要着急啊,放松心态啊。
点击查看全文
小龙的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:43
启迹 发表于 2012-6-26 10:17
<br/>我和你同一天末次,昨天测出来的大卫水印,今天早上加深了点点,不晓得会不会咋呼呢。我算了预产期怎么是3 ...
<br/><br/>预产期不同,是因为为例假周期不同,以前我是28天,现在是30天,你的周期会长些啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:48
我是5月26日末次月经,6月23号测出中队长,呵呵,预产期和你差不多吧
点击查看全文
小龙的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:53
宋家小美 发表于 2012-6-26 10:48
<br/>我是5月26日末次月经,6月23号测出中队长,呵呵,预产期和你差不多吧
<br/><br/>太好啊,大家加个好友,随时联系啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:05
我是按照末次月经时间+280天算的em62,这次排卵好像是16号的样子,排卵第9天大卫查出来水印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:04
小龙的麻麻 发表于 2012-6-26 10:53
<br/>太好啊,大家加个好友,随时联系啊。
<br/><br/>好的啊,加上了,加QQ也可以,37452819
点击查看全文