要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

做妈妈的幸福 有了宝宝才能体会

574011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜,对这朦胧的夜空祈祷  但愿夜空听到 但愿朝阳听到 但愿彩云听到 但愿全世界一切的一切都听得到 希望的我的宝贝健康快乐的成长~平安~幸福!作为妈妈 我平凡的不能再平凡 我没有倾国倾城的面容 也没有令人折服的才华 更没有骄人的成绩,妈妈不够出色,不足以成为你的榜样~~但妈妈一直坚信着善良的人会幸福的,坚信一步一步走的踏实终究会有回报的,也清楚着不是没分耕耘都有收获,但每份收获一定经过了耕耘的道理~~妈妈或许给不了你太多太多的奢华,但妈妈会努力带给你轻松,带给你快乐,带给你温馨,陪你一起童心,让你开心~~成为你一生的好友,成为你信任的姐妹,更渴望成为你的知己你的闺蜜,和你分享秘密,共同解决疑问~~给你自由的同时帮你寻找航线~每天妈妈都会有那么一部分时间,刻意或无意的感谢上苍,你还不能理解那种如愿以偿的幸福~那种梦想照进现实的愉悦~感谢女儿来到我的生命!让我每天总有一段放纵疯闹的甜蜜时光,你成为我在家里胡闹的玩伴,不嘲笑我的幼稚,崇拜着我的简单,一起疯调疯唱疯玩疯跑,不觉得我无聊,配合着我的傻笑,更不会嫌弃我唱歌跑调,跳舞瞎跳~和你在屋里奔跑,和你学小狗叫,和你在床上翻跟头,和你一起唱世上只有妈妈好,都是一天中最开心的时光了~这个日新月异的世界能有你的陪伴是一件多么开心的事啊~我们那么多一样的爱好,妈妈喜欢做的事情,妈妈喜欢吃的味道你都跟随着,我的知己,我的宝贝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:55
我也想赶快有个自己的宝宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:46
em32楼主你说的太对了。em39希望我也可以做宝宝的好榜样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:42
还有49天,期待我家的宝宝。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:15
em49em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 17:43
都是这样的,慢慢体会,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:15
儿子乖的时候我是爱死了,可是调皮捣蛋时我又气得又打又骂.看着他睡觉那美样,我又是心软得要溶掉,告诉自己没有后悔生下他.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:26
我家宝贝也快出生了,好期待做妈妈的感觉em71em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 18:44
筱慧丫头 发表于 2012-6-25 14:42
<br/>还有49天,期待我家的宝宝。。
<br/><br/>哇,怀孕5个月还可以有这么好的身材呀,羡慕嫉妒,但是不恨,吼吼吼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:48
我也是生女儿,楼主说的我切身体会丫。。好庆幸,好感激。。
点击查看全文