要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

越到晚期越想吃方便面,肿么办啊~

41145215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期孕吐的厉害,什么都吃不下。孕中期的时候大家说不能吃,我就忍着。当时还能忍的住。现在还有一个多月了,我看见方便面(尤其是韩国电影里用小锅煮面用锅盖吃那种感觉)我就忍不住啊~~~我觉得我快忍崩溃了。哎~~~肿么办啊~~发帖子都在流口水em81也不知道做完月子后能不能吃方便面。尤其是酸菜的和西红柿打卤面。太想吃了。大家有木有特别想吃的东西呀?咱们互相勉励一下,坚持坚持~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-25 10:35
我一个月吃一回吧,好想吃那种酸酸的。不过我发现老妈米线家的酸汤鱼那感觉和方便面得酸有点像,不过口味更好,就经常去吃哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:37
想吃就吃呗~我都吃了N回了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:37
我吃过好几次了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:37
想吃就吃呗,这难道还有什么不可以的。又不是24小时不离嘴的吃。
<br/>
<br/>都孕晚期了,孩子基本都发育好了。再说就算不是孕晚期,吃了也没关系啊。至于吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:44
吃吧,没事的,我怀孕前三个月吃了好多呢,后来吃够了,就不吃了......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:49
吃了几次了,其他东西没食欲,看见方便面流口水..em27
<br/>不是经常吃应该没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:02
想吃就吃呗,宝宝生在天朝,得提前锻炼em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:06
为了宝宝,要HOLD住。。。
<br/>偶想吃老陕的凉拌米皮呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:19
各位准妈妈能吃得下方便面??em27
<br/>我前两周吃了一包酸菜牛肉面、没喝汤,那味道,吃完就吐了半天,都是味精味。我现在一点违禁品都不敢吃,油多、盐重的,加味精的、有添加剂的、碳酸饮料等等,一吃就吐。估计我家宝宝自我防御系统很强,一切不利于他的,都排除在外em28
点击查看全文