要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该怎么办?

32249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟老公生气了,因为她妹穿我鞋子,我想跟我小姑说,可是又不知道怎么开口,我怕说了,小姑说我好小气,小姑不止一次这样,很多次都是没经过我同意就动我东西,她比我小一岁,我93年的,我真的不喜欢别人没经过我同意动我东西,因此我就跟老公发发牢骚,而老公却说我好烦,还说他不希望有一个只会发牢骚的老婆,希望会有一个默默支持他的老婆,就为这一点小事我们闹分手,嫁给他,我家人都不同意,为了嫁给他,我跟我家人都闹的不开心了,他家条件不是很好,嫁给他这么久,都帮他家还债还了四万多,这些我都没说什么,,,,,,,,,,,,既然他想说分手那就分吧!可是我肚子里已经怀了四十多天的宝宝,我该怎么办?姐妹们帮我想想主意吧!在娘的眼里永远是女儿好,我嫁给他一年了,在他家帮他们洗衣服,做饭,我以前在娘家从没做过,我老公其实人还不错,就是很顾家里人,别人不可以说他家 人,把他家人看的比我都重,有时候我也觉的好累,不过想想他以前对我的好,也就算了,这次我们还有希望吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-25 09:53
就算是你现在离婚了,以后嫁给谁,婆媳关系总要相处的。离婚不是儿戏,还是好好学学怎么处理你们之间的关系吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:02
你们都太小了,等长几年成熟就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:05
em28em28就这么点小事闹分手。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:08
年龄太小的过,还不懂什么叫包容
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:13
我也不喜欢别人不说就随便穿我的东西。我买的鞋子什么有的挺舒服的。我婆婆伸脚就穿。我每次都气的要死。因为他的脚大把我的鞋穿变型了。又不是没有鞋。也偶尔买衣服鞋子给他们。一跟老公说他就觉得我小提大作。郁闷。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:14
em28我衣服鞋子我小姑都随便穿,她买衣服的时候经常也会给我买件带回来,这东西不就靠互相往来吗,换个方式思考过的岂不是更快乐些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:18
我觉得还是要说的,不然憋的多难受呀!你们年龄好小呀!要快快长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:48
93年的已经可以登记结婚了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:52
这种事自己解决,不要去麻烦你老公,你说多了,你老公只会觉得你很烦。自己跟你小姑说说,我也不喜欢别人穿我的衣服或者鞋子什么的。别人没有经过我的同意穿我的鞋子,我直接把鞋子送给他。让对方知道你的东西别人用过了,你再也不会用,这样以后就不会发生这种事了。em27em27
点击查看全文