要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕晚期,都来说说身体的不适

1355559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefinedundefinedundefinedundefined

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:35
爱热,喜欢出汗,躺着都难受em29
点击查看全文
龙宝最好 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:42
一直觉得自己腿脚很利索,走路也轻快,爱活动,闲不住。
<br/>没想到从37周开始就觉得后腰至臀部那段有根筋扭了,左边那块,别说走路了,坐着也疼。翻身更是难受!下楼一踮脚就疼,上楼硬是扶着扶梯勉强把自己给拽上来。
<br/>不知道是肚子太大承重压的,还是真的扭伤了。左边腿到腰都难受,右边一点事没。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:58
屁股疼,睡觉不敢平躺,翻身吃力,尿频
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:56
em29怕热、腰酸背痛!睡觉都累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:07
楼上的各种不适都有,手肿了脚也肿了,连尾骨都会痛!!!!!!!em27em25宝宝你就出来吧!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:16
就是很热 尿频 脚肿。。。其他还好 觉得怀孕很幸福哟!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:23
手肿+关节疼,不能用力握紧拳头
<br/>脚肿,一按一个坑,鞋都快穿不进去了。。。
<br/>腰疼是从N个月前就持续的状态,坐直没啥事,斜着或者躺着之后起来就很疼
<br/>不定时耻骨疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:25
到了晚上睡觉的时候,啥不适都出现了,几乎一个钟头就得起身上一次厕所,偏偏肚子大了,翻身起床简直就是个大工程啊。等躺下还没睡熟呢,就又得起来~往两侧睡的时候,两侧的肚子会痛,平躺着又会觉得喘不上起来。白天千万不能累着,稍微多走个几步路就会肚子发硬有下坠感,脚也开始肿了,普通的鞋子甚至平时穿的拖鞋都塞不进去了。哎,孕妈妈好可怜啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:49
最难受的就是累,觉得累~睡又睡不好,眠好浅,动不动就醒。觉得特累的。
<br/>然后就是好热,吹空调也热,风扇也热,身上直冒汗,就算刚洗完澡也是这样。空调又不敢太低,我没事,倒把我老公折腾感冒就惨了~
<br/>然后就是腰和屁屁都抽啊。。。特别是右半边的屁屁,站起来抽一下,也不知宝宝压到哪根筋了,反正走路抽,站起来抽,起床抽,只要有动都抽呢。。吗吗咪呀~
<br/>接着就是手肿脚丫肿,每天只有早上起床时,脚丫是最美的,因为可以看到正常脚丫的大小,能看到关节骨,中午一过直到晚上,全是肿的跟猪脚似的~~哭啊~
<br/>手关节痛,都快没握力了~~
<br/>怀孕的麻麻真的好辛苦哦~~~T_Tem40
点击查看全文