要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

27W+3天四维归来,说宝宝左右侧侧脑室体增宽1.0cm (增图了,我家胖宝宝)

59436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做的四维彩超,终于看到宝宝的样子了,其实也说不出像谁,就是觉得还挺胖的。

出来的时候医生告诉我说宝宝左右侧侧脑室体增宽1.0cm,让观察半个月复查。整的我一宿没睡好。

我是27W+3做的四维,按理说是六个半月吧。宝宝双顶径是7.1    股骨长度5.0  羊水深度5.7

有没有有经验的姐妹告诉一下这个数据正常吗,不是说六个多月孩子的双顶径应该是六点多么,我宝宝头咋那么大?

我很无奈。em74

有谁知道造成侧脑室宽的原因是什么呢? 跟缺氧有关系吗?我现在应该做点什么对宝宝是有利的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:14
我家宝宝側脑宽·26周时查出8.4MM··后来30周复查8.3MM·····  是很担心··  2礼拜后你在做个BC没持续增宽就没关系了···或者你可以4礼拜后去复查··给宝宝多点时间吸收···  一般都没啥问题的···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:21
lulu-baby 发表于 2012-6-25 09:14
<br/>我家宝宝側脑宽·26周时查出8.4MM··后来30周复查8.3MM·····  是很担心··  2礼拜后你在做个BC没持 ...
<br/><br/>谢谢,我现在就盼着不增大··
<br/>干啥都没心情了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:32
没事,当初我儿子也是27周增宽10MM,后期检测一直那样,到快生的前一天做竟然奇迹的没有了,我自己就是大夫,我同事给我说如果你现在放弃会后悔终生的,现在我儿子聪明的很,每天对着人笑个不停,人家说爱笑的孩子更聪明,所以楼主不要担心,相信自己的宝宝会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:39
粉红芝麻糖 发表于 2012-6-25 09:32
<br/>没事,当初我儿子也是27周增宽10MM,后期检测一直那样,到快生的前一天做竟然奇迹的没有了,我自己就是大夫 ...
<br/><br/>嗯,只要不增大我相信没关系的。等31周的时候再去做一次看看。
<br/>祝你家宝宝越来越可爱~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:54
后来没有后来 发表于 2012-6-25 09:39
<br/>嗯,只要不增大我相信没关系的。等31周的时候再去做一次看看。
<br/>祝你家宝宝越来越可爱~ ...
<br/><br/>呵呵,谢谢啊,其实好多孩子都有增宽,只不过如果不在10MM医生都不给交代,怕吓到孕妇的,而且一般有这样情况的男宝居多哦,也祝你家宝宝早点吸收掉,健康出生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:40
em33em25em14
点击查看全文